Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На вино

Автор елена, 06 января 2011, 00:28:54

« назад - далее »

елена

Вызов на вино.
есть вызов человека на вино. Покупаете бутылку красного вина, ставите на стол. Разливаете вино в два бокала. Один бокал ставите возле себя, второй бокал поставьте на столе возле пустующего стула. (Предупреждаю, этот вызов человека срабатывает только на тех, кто употребляет алкоголь.) Скажите: "Бокала два, а я тут одна. (имя), приди ко мне домой, да возьми свой бокал второй. (Имя), в твоей крови вино давно, пусть зовет тебя ко мне оно." Затем отпиваете из своего бокала, и сливаете вино обратно в бутылку, убираете ее в темное место. Этот вызов человека на вино повторяете в течение трех дней, после последнего обряда оставляете на столе бокалы с вином до тех пор, пока вызываемый человек не придет. Либо на 2 недели.

кто нибудь делал?и куда девать потом вино?отнести как откуп?

Симона

Как можно оставить вино в двух боках стоять на столе две недели ?Думаю на ночь хватит ..
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Юлиана

на ночь думаю маловато будет, просто поставить думаю в темный угол на 2 недели.

Охотник

А я слышал что на алкоголиков могут не подействовать привороты. Потому что в них могут содержаться злые силы которые не дадут. что то такое я читал на коком то сайте.

Михаил Осипов

Охотник, употреблять алкоголь и быть алкоголиком - не одно и то же) К тому же, уже и в других темах обсуждалось, что был бы человек - а воздействие можно и подобрать))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sebastian aka Snake

Недолго, но работает. Однако, лучше в комплексе.

Бестыжая Кошка

А когда пришел, куда вино деть?

subbota

Мне кажется, неплохо будет распить это вино, когда кролик явится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status