Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрт-кузнец

Автор redkaja, 08 марта 2011, 21:34:11

« назад - далее »

Black Moon13

Цитата: Циничная от 24 мая 2025, 09:36:26Обряд шикарный.

Обычные спички, стандартные. У меня объект был на фото не целиком, меньше чем до пояса.
Трудный кроль попался... причем на интуиции что-то понял, прямо в глаза называл меня дьяволом...

Перед этим обрядом ставила руны на его защиту чтобы та приняла за воспитание и пропускала мои действия. Потом руны давилка, а то уж очень непослушный (правда передавила немного). И вот этот вызов, иглу оставила в фотке, не знаю так захотелось. Откуп вообще в течениии двух дней, деньги нарику, шкалик на улице просто оставила в людном месте, но у меня с ними давние отношения.
С кролем общение шло через вацап, там он был заблокирован, все равно дозвонился по другому. На встрече в кафе видно было как его крутило, потом там рядом парк прошлись, он привел и остановился на Т перекрестке на лавочке и там ему совсем разум затмило. Сидели потому что сто@к не мог скрыть. Мимо прошла така худенька літня жіночка, поздоровалась со мною, кивнула с улыбкой хотя я ее вообще не знаю.

Здравствуйте, Циничная. Скажите пожалуйста, Вы текст только один раз читали пока иглу нагревали на свече?

Циничная

Цитата: Black Moon13 от 15 февраля 2026, 02:25:44Здравствуйте, Циничная. Скажите пожалуйста, Вы текст только один раз читали пока иглу нагревали на свече?
Один, с подготовкой, призывом, сам текст не торопясь, с концентрацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status