Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрт-кузнец

Автор redkaja, 08 марта 2011, 21:34:11

« назад - далее »

shine

Цитата: Nezabudka_ya от 16 января 2019, 11:02:33Можно ли заменить трупными иглами, которыми трупы зашивают?, есть целый набор, н о они немного дугообразные  и ушко у них огромное
согласна с Lilit_09 тут эти иглы трупные ни к чему, приберегите для отворотов каких-то лучше. и для деструктива иного, лучше с вольтом с привязками. на порчи.
я писала,что вообще, без обрядовой части делала этот вызов.
я знаю такие иглы, ими не только трупы шьют, но и обычные швы накладывают.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tony Raut

Уважаемые практики, можно ли иглой прокалывать фото жертвы?
Спасибо за ответ
+

Хава

Цитата: Tony Raut от 19 февраля 2019, 21:24:29
Уважаемые практики, можно ли иглой прокалывать фото жертвы?
Спасибо за ответ
+
Нет. Где вы собираетесь фото положить? В квадрате из спичек должно отражаться пламя свечи и там вы колите (в комнате) человека.

Lavanda13

а я делала и в квадрате ничего не проитыкала. я фото просто на столе держала и в конце проволока.  а квадрат не трогала и видимо поэтому не сработало. эх 

Lucii

Цитата: Сергий от 06 января 2012, 06:32:04
Делал в прошлом месяце, в 5-й л. д. Свеча - чёрная, собственного изготовления, откуп сразу же после того, как прогорела. С объектом были отношения когда-то очень давно, последние годы в соц. сетях на уровне "Привет, как дела". Диагностику защиты на неё сделал - не было. После вызова позвонила в этот же день, хотя года три не звонила до этого. Что-то говорит, сердце кольнуло, вспомнила.
Имхо, здесь больше визуализация и личная сила имеет значение, чем бесы.

Какова рода откуп именно здесь должен быть ?
ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОН ОСТАЁТСЯ НЕИЗМЕННЫМ .....

AlinaM

Цитата: Lucii от 12 июня 2019, 20:14:25
Какова рода откуп именно здесь должен быть ?
Написано же "Иглу и огарки свечи после на перекрёсток вместе с откупом стаканом водки и 13 монетами."
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Opium1988

Делала этот вызов на одного кроля, появился другой через две недели, с тем же именем, которого я год назад заблокировала и вообще забыла о нем. Такой радостный был при телефонном разговоре, договорились о встрече, и когда встретились он сказал, что хотел выйти на связь, но был сильный скандал у нас и он не думал, что это будет правильно , но последнюю неделю появились навязчивые мысли прямо таки. Вызов считаю рабочий, но видимо с визуализацией у меня не очень, хотя представляла четко.

Папоротник

Вызов рабочий. Сработал через дней 5. Даже не ожидала т.к. читала с листа. Откуп только монеты отнесла.

YULIA44

Не сработал. Объект не "тяжёлый случай ". Но вызов результат не дал(

ฺ.

Добрый вечер. Отпишусь и я по результатам.
Все провела по правилам, только в конце почему-то рефлекторно затушила свечу пальцами, не подумав. Сильно волновалась, но все сработало. Читала по листу, запиналась, путалась, читала 13 раз. Было очень тяжело, не знаю почему, будто кровь к ушам прилила... и давление поднялось, горло сводило, но я дочитала.
Сработал не в тот же день, как другие вызовы, чем я была огорчена и думала вначале, что не сработало вовсе.. Прошло несколько дней. Кидала карты до этого. Выпадало, что нужно подождать, все еще в процессе и результат будет. Откуп, кстати, отнесла сразу. Ночью хотелось дико вишнёвого сока, а я кислое не люблю. Поняла, что нужно и отнесла хорошего сока и 19 монет. Водку не продают... Так вот. По результатам, объект вышел на связь спустя несколько дней. Я узнала, что он болел простудой. Начал мне писать часто, будто бы с тоской и мы долго общались, пару дней к ряду, что я аж о зеркале забыла. Завтра буду переворачивать. К слову, оооочень энергозатратно, я буквально свалилась без сил после прочтения и спала пару дней до полудня, ходила как овощ. Но оно того стоило. Хоть результат краткосрочный.... буду пользоваться, хотя после ощущений не особо-то хочется :(
Завтра сделаю диагностику, этот ли ритуал дал такой результат, но догадываюсь, что да. Завтра дополню!

И ещё такой вопрос, при подслении жениха бес, который пришёл ко мне просил вишню, вишнёвый сок, печенье и прочее? Я сама ненавижу вишню, кислая. И в этот раз. Интересно, что бы это было...

Добавлено: 19 октября 2022, 00:32:36

Цитата: ฺ. от 18 октября 2022, 02:00:38
Добрый вечер. Отпишусь и я по результатам.
Все провела по правилам, только в конце почему-то рефлекторно затушила свечу пальцами, не подумав. Сильно волновалась, но все сработало. Читала по листу, запиналась, путалась, читала 13 раз. Было очень тяжело, не знаю почему, будто кровь к ушам прилила... и давление поднялось, горло сводило, но я дочитала.
Сработал не в тот же день, как другие вызовы, чем я была огорчена и думала вначале, что не сработало вовсе.. Прошло несколько дней. Кидала карты до этого. Выпадало, что нужно подождать, все еще в процессе и результат будет. Откуп, кстати, отнесла сразу. Ночью хотелось дико вишнёвого сока, а я кислое не люблю. Поняла, что нужно и отнесла хорошего сока и 19 монет. Водку не продают... Так вот. По результатам, объект вышел на связь спустя несколько дней. Я узнала, что он болел простудой. Начал мне писать часто, будто бы с тоской и мы долго общались, пару дней к ряду, что я аж о зеркале забыла. Завтра буду переворачивать. К слову, оооочень энергозатратно, я буквально свалилась без сил после прочтения и спала пару дней до полудня, ходила как овощ. Но оно того стоило. Хоть результат краткосрочный.... буду пользоваться, хотя после ощущений не особо-то хочется :(
Завтра сделаю диагностику, этот ли ритуал дал такой результат, но догадываюсь, что да. Завтра дополню!

И ещё такой вопрос, при подслении жениха бес, который пришёл ко мне просил вишню, вишнёвый сок, печенье и прочее? Я сама ненавижу вишню, кислая. И в этот раз. Интересно, что бы это было...

Дополняю: именно этот обряд и дал результат на тоску. Замечательно! Буду пользоваться ещё. У меня просто слов нет. А вначале думала не получилось, ан нет :)))

Iolanda

Я делала, но не сработал.
Но я с королём не общалась много лет и интимной связи не было. Да и в принципе, особого общения Н когда не было.

KseniiaR86

Приветствую всех участников!

Результатом данного вызова можно считать выход на связь или именно прийти лично должен кроль (как говорится в оговоре «Когда ко мне явишься, от моей иглы избавишься»)?

Лелюшка

Цитата: KseniiaR86 от 21 января 2025, 14:30:21
Приветствую всех участников!

Результатом данного вызова можно считать выход на связь или именно прийти лично должен кроль (как говорится в оговоре «Когда ко мне явишься, от моей иглы избавишься»)?

Вызов считается сработавшим, если человек написал, позвонил или в самых тяжёлых случаях, упёртый вдруг неожиданно зашёл на вашу страницу или просмотрел статус, который никогда не смотрел или игнорировал.  Не обязательно личный приход. Плюс надо понимать, что зависит многое от ситуации между вами)
Удачных практик)

Red Beast

Доброго времени!
Квадрат делать из четырех спичек или можно, что бы был побольше, по несколько спичек на каждую сторону?

Циничная

Цитата: Red Beast от 04 февраля 2025, 18:21:21Доброго времени!
Квадрат делать из четырех спичек или можно, что бы был побольше, по несколько спичек на каждую сторону?

Обряд шикарный.

Обычные спички, стандартные. У меня объект был на фото не целиком, меньше чем до пояса.
Трудный кроль попался... причем на интуиции что-то понял, прямо в глаза называл меня дьяволом...

Перед этим обрядом ставила руны на его защиту чтобы та приняла за воспитание и пропускала мои действия. Потом руны давилка, а то уж очень непослушный (правда передавила немного). И вот этот вызов, иглу оставила в фотке, не знаю так захотелось. Откуп вообще в течениии двух дней, деньги нарику, шкалик на улице просто оставила в людном месте, но у меня с ними давние отношения.
С кролем общение шло через вацап, там он был заблокирован, все равно дозвонился по другому. На встрече в кафе видно было как его крутило, потом там рядом парк прошлись, он привел и остановился на Т перекрестке на лавочке и там ему совсем разум затмило. Сидели потому что сто@к не мог скрыть. Мимо прошла така худенька літня жіночка, поздоровалась со мною, кивнула с улыбкой хотя я ее вообще не знаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status