Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Солнечный Доспех" Автор Althazar Morgen

Автор Рокси2004, 24 ноября 2025, 09:40:11

« назад - далее »

Рокси2004

Став создан как активная защита, способная за счет имеющихся в своем арсенале различных способов обороны, которые дополняют друг друга, многогранно оберегать и защищать оператора от насылаемого негатива.

Всех приветствую. В честь великого праздника Белтайн, праздника Солнца, который одаряет всех теплом и энергией, солнечной заботой и защитой, я хочу представить вам мой новый став-защиту, который своей силой и солярными энергиями не пропустит к носителю зло и негатив.

Значение рун:
Турисаз+Тейваз - разбивают входящую магию и негатив, отгоняют сущей, отсекают вредоносные каналы, которые могут пытаться повесить на оператора

Соул+Кано - солнечное пламя, которое сжигает негатив, опаляет сущей, сжигает вредоносные каналы, и чем глубже будет пытаться зайти негатив, тем мощнее для него будет становится пламя

Перт - отражают ту магию, что не удалось разбить и сжечь, освобождают оператора от навешенных каналов, от которых не удалось сразу избавиться

Манназ+Гебо - гармонизируют став и оператора, чтобы работал только во благо, без вреда для него и других его ставов

Отал - фиксирует работу става-защиты на операторе, чтобы не могли ее снять

Ингуз - дает нужную энергию для работы става-защиты

Оговор:
Силу рун призываю, энергию их в свою работу вплетаю. Силой рун данный став на мне прочный доспех воплощает, светлой защитой его одаряет. Своей силой данный став любой негатив и сущей разбивает, все насылаемое зло в пепел сжигает, колдовство отражает. Данный став без какого-либо вреда для меня свою работу исполняет, без ограничений и гармонично для меня самого защищает. Силой рун и слой данного ритуала, да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status