Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

merlyn

Вызов рабочий. Делала его,но еще 3 дня читала Фагот. Кролик написал,а затем приехал в гости.

Miralira

Отписываюсь по данному ритуалу , работает без осечек , срабатывает на следующий день , использую чёрные свечи ручной работы заказанные в интернете из 100% воска. На свече предварительно всегда пишу имя вызываемого циганской иглой, на алтарной ткани мелом рисую пентаграмму перевёрнутую , читаю без счёта, свечу соль и Монеты в окно. Не срабатывает на одного только кроля , но вместо него тащат других что является приятным бонусом и я понимаю что ритуал работает просто кроль подавляет. На остальных все отлично.

Папоротник

Делала вызов, хорошо работает и когда на перекресток относишь и когда в окно. В первом случаи читала 9 раз все сработало, во втором 7 раз и тоже все сработало. Действует быстро, буквально день два, причем на разных людей и по возрасту и по психологии. Откуп монеты. Луна в росте.

Alenushka150

Цитата: Anri от 18 декабря 2009, 19:34:33бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".

Добрый день, уважаемые практики! Никогда с такими заговорами не работала, только руны. Поэтому - вопрос: сколько монет и какого номинала? Благодарю за ответы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cezarka

Цитата: Alenushka150 от 23 октября 2020, 14:10:21
Добрый день, уважаемые практики! Никогда с такими заговорами не работала, только руны. Поэтому - вопрос: сколько монет и какого номинала? Благодарю за ответы.

3 или 9, серебристого цвета любого номинала, но одного и того же

Sеrpantin

У меня этот вызов срабатывает довольно быстро, без осечек, 2-3 дня, но всегда делаю с перекрестком, соль и монеты на перекрёсток. Читаю 9 раз.

ЯмагиЯ

Делала этот вызов, как было написано в первом посте. Прошла неделя. Глухо! Никакой реакции. Хочу попробовать «Чёрный крест» и «Фагот». Может с ними что получится. 

Евгеша

Могу и я отписаться уже. Сделала вызов на бокал с солью, возлагала больше надежд. Результат оказался не тем что ожидала. С мч не общаемся уже месяц.  После вызова на 3 й день он зашёл ко мне на страницу в соц.сеть, и на этом все.

Wolfy313750056

Уважаемые Практики, заговор сколько раз читать, один или три?
И как считаете, могу ли я прочитать в квартире, а выбросить соль и монетки в окно находящееся в подъезде дома (в квартире на всех окнах сетки ,,антикошки,, которые не получится снять )
Никогда не сдавайся...

AlinaM

Цитата: Wolfy313750056 от 30 ноября 2020, 19:04:24важаемые Практики, заговор сколько раз читать, один или три?
И как считаете, могу ли я прочитать в квартире, а выбросить соль и монетки в окно находящееся в подъезде дома (в квартире на всех окнах сетки ,,антикошки,, которые не получится снять )
Читала 9 раз с призывом Сил.Выбрасывала в форточку,т.к была возможность.Все прекрасно срабатывало.Но в Вашем случаи,я бы лучше соль отнесла на перекресток вместе с откупом.С Уважением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Птицелов

Делал этот вызов несколько раз.Что сказать.Мой взгляд на этот вызов.Проводил его без помех .Присутствие Сил ощущалось на все сто.особенно когда сидел в тишине ожидая догорания свечи.откуп отвозил на перекресток.Первый раз сработал как желание позвонить у обьекта.я потом уже узнал.при чем сильное желание.но не более.два раза вообще никак.последний раз был звонок и вялый разговор.Решил провести его в очередной раз.только в лесу ночью на перекрестке.взял все в машину.положил в пакет.доехав до леса и выйдя из машины я начал брать пакет .он был свернут.и порезался о треснувший бокал.порез был сильный глубокий.прокручивая этот момент.пришел только к выводу.что с меня получили за другие разы.Силы видимо так посчитали.хотя на откупы никогда не скупился да и Силами контакт налажен.

Добавлено: 30 ноября 2020, 20:48:04

Цитата: Wolfy313750056 от 30 ноября 2020, 19:04:24
Уважаемые Практики, заговор сколько раз читать, один или три?
да.лучше отнести откуп с солью и огарком на скрест.А читать можно и Девять раз и больше.кто то читает вообщн до тех пор пока горит свеча.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wolfy313750056

Цитата: Птицелов от 30 ноября 2020, 20:43:10

Добавлено: 30 ноября 2020, 20:48:04
да.лучше отнести откуп с солью и огарком на скрест. А читать можно и Девять раз и больше.кто то читает вообще до тех пор пока горит свеча.
Как вы считаете, Птицелов, можно ли прочитать заговор и дождаться окончания горения свечи в комнате, а выбросить соль и монетки в окно на кухне? В сетке на кухне как оказалось, есть прореха. Но начитывать там не представляется возможным- может зайти сестра ненароком, зато выбросить по быстрому соль и откуп вполне реально.

Возможно, не стоило бы заморачиваться на таких мелочах, но когда учитываешь все нюансы- оно спокойнее.
Никогда не сдавайся...

Птицелов

Цитата: Wolfy313750056 от 01 декабря 2020, 13:15:40
  Как вы считаете, Птицелов, можно ли прочитать заговор и дождаться окончания горения свечи в комнате, а выбросить соль и монетки в окно на кухне? В сетке на кухне как оказалось, есть прореха. Но начитывать там не представляется возможным- может зайти сестра ненароком, зато выбросить по быстрому соль и откуп вполне реально.

Возможно, не стоило бы заморачиваться на таких мелочах, но когда учитываешь все нюансы- оно спокойнее.
здравствуйте.я бы все таки посоветовал бы вам отнести самой на перекресток.это будет уважительнее к Силам.но если все таки вам по какой то причине нельзя выйти после обряда на улицу.то делайте так.механизм то вы уже запустите .я думаю тут не принципиально имея ввиду ваш нюанс.но лучше советую отнести не полениться самой.если по какой либо причине не можете выйти в этот вечер на улицу .то лучше перенесите.хотя у каждого индивидуально виденья окончания этого вызова.

Добавлено: 01 декабря 2020, 17:05:24

Цитата: Птицелов от 01 декабря 2020, 17:03:42
здравствуйте.я бы все таки посоветовал бы вам отнести самой на перекресток.это будет уважительнее к Силам.но если все таки вам по какой то причине нельзя выйти после обряда на улицу.то делайте так.механизм то вы уже запустите .я думаю тут не принципиально имея ввиду ваш нюанс.но лучше советую отнести не полениться самой.если по какой либо причине не можете выйти в этот вечер на улицу .то лучше перенесите.хотя у каждого индивидуально виденья окончания этого вызова.
а так.большой разницы нет
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Подскажите, как часто можно использовать? Делала во вт, в ср объявился. Требуется ещё дать пинка для скорости. Возможно ли сегодня повторить?

Bim31

Цитата: darik648 от 11 декабря 2020, 15:23:54
Подскажите, как часто можно использовать? Делала во вт, в ср объявился. Требуется ещё дать пинка для скорости. Возможно ли сегодня повторить?
а почему нет? Конечно можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status