Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

99 бесенят

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 19:25:06

« назад - далее »

Vivienne6

Цитата: Nastya84 от 22 ноября 2013, 14:29:22делать один день, разменять и отдать, второй день, разменять и отдать, а через пару дней поддел?
Делаете один день,на следующий отдаете мелочь двум нищим и через пару дней повторяете вызов и отдаете монетки опять двум людям.

Охотник

Извините за упрямость но есть вопрос надо ли обязательно в доме с тряпкой на полу это делать. Или можно и на открытом пространстве?

Zemnaya

Медные, это белые монеты. У нас белые монеты это только 5 копеек-меньше  только по копейке и 2 копейки. КАК  КТО МЕНЯЛ 5КОПЕЕЧНЫЕ МОНЕТЫ ?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Deymos

Медные- это красные монеты. Иногда медь присутствует в желтых. В белых- никогда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zemnaya

Цитата: deymos от 30 апреля 2014, 16:19:06
Медные- это красные монеты. Иногда медь присутствует в желтых. В белых- никогда.
У нас, на Украине такие есть?
Желтые-это 10,25 и 50  коп и гривна

Deymos

Цитата: Zemnaya от 30 апреля 2014, 17:08:23У нас, на Украине такие есть?

Не знаю, я из другой страны. Погуглите состав гривен и будете знать.

Zemnaya

Цитата: deymos от 30 апреля 2014, 17:16:14
Не знаю, я из другой страны. Погуглите состав гривен и будете знать.
а размен это ведь обязательное условие.... надо будет что-то придумать.  Хотя . на 10 копеек у нас уже ничего не купишь,  чтоб разменять....

Deymos

Цитата: Zemnaya от 01 мая 2014, 00:52:50размен это ведь обязательное условие....
Но условие белые монетки, а не медные как вы сказали.

illia

Из опыта.
1. Работает. Но не всегда и не на всех.
2. В случае не сработал с первого раза - повторить через 2 дня.
3. Читать с листа можно
4. Монеты белые обязательно
5. Лучше (!) раздать большему колчичеству просящих, чем 2м (монеты по рукам расходятся быстрее, процесс запускается) И на следующий же день
6. Раздавать лучше всего у церквей - там всегда есть нищие.
7. часто, когда ритуал не работает, бывает, что просто не можешь найти просящих.  В таком случае отдавать хотя бы одному, но через пару дней обязательно ритуал повторять.
8. с разменам я банально прихожу в магазин и говорю "поменяйте, пожалуйста". меняют.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Chiza

Можно мелочь раздать вместо нищих, музыкантам, которые в переходах, они же тоже просящие?

ve-ego

отчитываюсь. делала 3 или 4 недели назад, на следующий день увидела его из автобуса. Шел по другой стороне улице.меня думаю не видел. Вопрос. Стоит ли повторить?

Amethyst

Доброго времени суток! После прочтения заговора, закреп нужен? Если да, то какой- Аминь, Нима, Да будет так... ???С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Иннана

Добрый вечер,  вызов сработал слабо, но все же,   результаты были неплохие, вызываемый явился как штык, но, вместо размена и отдачи, я положила деньги в ящик нерадивых соседей. однако, плохого ничего не было.

Полынь

Простите за въедливость, но почему этот вызов нужно проводить именно в 23:30, хотя обычно время бесов с 0 до 3?

Ворон

В Украине ходовые белые, серебристые монеты остались только достоинством в 5 копеек, номиналом в 1 и 2 коп. уже не ходят. Те что крупнее - желтого цвета.То есть разменять не получится никак. Ув. Практики, возможно ли как-нибудь обойти пункт с разменом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status