Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Солнечное заклинание успеха, автор Insolate

Автор Рокси2004, 18 ноября 2025, 13:55:19

« назад - далее »

Рокси2004

Этот обряд можно проводить в любой солнечный день до обеда, но если Вы его проведете на Литу, то действие усилится за счет энергии праздника.
Для обряда вам понадобятся:
Золотая (или желтая, или из натурального воска) свеча.
Если есть возможность - дубовые и березовые листья.
Символ вашего желания. Например, монету – если нужны деньги, лавровый лист или венок – если нужны признания и слава, ну и т.д.
Цветы для Сунны.

Ход ритуала:
На свече вырежьте или нарисуйте став. Если хотите, можно ее умастить нравящимся вам эфирным маслом.
Поставьте свечу в подсвечнике на подстилку из листьев. Зажгите свечу, поднимите вверх символ своего желания и обратитесь к Сунне: «О, Сунна, лучезарная богиня, несущая свет! Услышь мой призыв, благослови мои начинания, дай мне силу! Пусть пламя моего успеха горит ярко»!
Свеча должна догореть, символ храните как талисман. Цветы остаются на алтаре, когда начнут вянуть, просто выбросите.

Феды в ставе:
Береза считается деревом, хранящим в себе животворящую силу Солнца, ее ветвями украшают дом и одежду на летнее солнцестояние. Она символизирует новые возможности, новые начинания, рост и силу жизни.
Тростник учит нас тому, что, когда нам трудно, мы должны бросить вызов самим себе и негативу, который нас окружает, видеть путь ясным, и идти по нему с помощью решительных, смелых, и отважных действий. Его магические свойства помогут нам выстоять в трудной жизненной ситуации, собраться силами, оставить лень, болезнь, неправильные поступки или плохое окружение позади.
Дуб приносит процветание и изобилие. Он увеличивает личную силу и энергию, поможет сделать карьеру, достичь признания и положения в социуме, подарит творческое вдохновение.
Омела – активатор магии.
Энергия тополя поможет вам претворить свои планы в жизнь, он является символом успеха.
Запрещается при копировании изменять оформление и авторство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status