Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Приятный шопинг, Автор NORDSAHALIN

Автор Рокси2004, 17 ноября 2025, 17:12:40

« назад - далее »

Рокси2004

Став создавался для приятного похода по магазинам, получения всяческих скидок и бонусов, подарочков и сувенирчиков.
Чтобы не обманули, не обокрали, не потерялись деньги и дети, чтоб не забывались где-нибудь сумки и телефоны и т.д.
По рунам:
УРУЗ- чтоб хватило сил на беготню по магазинам
ФЕХУ- для удачных покупок
МАННАЗ- нам\мне
РАЙДО+ ВУНЬО- приятный шопинг, прогулка
второплановый АЛЬГИЗ- под защитой Высших Сил
Наносить на левое предплечье или на плотную бумагу и в сумочку. Оговор и активация как привыкли. Удачи!
Делала этот став для себя ещё летом и всё он у меня лежал в сумке, а вчера вспомнила и вот вам на обозрение. Ну что сказать, стала как-то внимательнее относится к весам на рынке (за собой я этого не замечала раньше), обманывают конечно. но уже я их одергиваю.. В магазинах умудряюсь попасть на распродажу. Были и подарочки и суммы на телефон. А делала я став когда ванну и туалет ремонтировала и покупки были очень затратные для моего кошелька. Скидки были приличные, я даже не ожидала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status