Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие обряды через бесов можно делать перед пасхой?

Автор SOFA, 08 апреля 2011, 01:28:13

« назад - далее »

SOFA

Уважемые маги, подскажите пожалуйста, можно ли делать обряды
с призывом бесов, сейчас, перед пасхой? Я не раскрещенная.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Лика

Цитата: SOFA от 08 апреля 2011, 01:28:13
Уважемые маги, подскажите пожалуйста, можно ли делать обряды
с призывом бесов, сейчас, перед пасхой? Я не раскрещенная.
Можно, главное не делать обряды непосредственно в первопрестольные праздники, Пасха тоже относится к таковым
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Баальник

Цитата: Лика от 08 апреля 2011, 09:31:35
Можно, главное не делать обряды непосредственно в первопрестольные праздники, Пасха тоже относится к таковым

Ниужели? И чем же это обусловлено, не расскажете?
Как вам мнение, что в пасху и прочие порчи ложатся в разы лучше?)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Rosalina

Второй слышу такой бред, что чм нельзя работать в церковные праздники и посты. Что за бред?
Ах, по голове можно получить? И что дальше? По голове всегда можно получить, для этого и делаются защиты различные.
Если я еще и ритуалы чм буду по праздникам церковным ориентировать, то это уж совсем бред. Я работаю с чм, а не хэ, а тем же чертям и прочим по барабану все эти посты и праздники.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

amanda

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2011, 12:08:43Второй слышу такой бред, что чм нельзя работать в церковные праздники и посты. Что за бред?
может имелось в виду что не раскрещенному и двуручнику лучше не надо?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Цитата: amanda от 08 апреля 2011, 13:53:36что не раскрещенному и двуручнику лучше не надо?

Я не раскрещенная, в прошлом году работала.. и в этом собираюсь)

Фея

вроде patronessa еще на старом форуме говорила, что некоторые обряды не очень ложатся в церк.праздники. А вот порчи вроде очень хорошо.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kondrat

это же высшая хула.мы как бы отрицаем "величие" хэ торжества и преклоняемся перед Силами
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

sgoglo

Цитата: Anna111 от 08 апреля 2011, 16:58:51Я не раскрещенная, в прошлом году работала.. и в этом собираюсь)
Если хватает сил и есть необходимость,всё остальное уходит на второй план.Говорю из личного опыта.В том году ,я не задумывалась ни о чём,я просто сделала и всё.Если есть сомнение,то идти на это нет смысла.

SOFA

Возможно, чтобы получить положительный результат от работы,
лучше использовать христианские праздники, обратившись к Белой магии,и
не получив при этом по голове. Лично мне хотелось бы сделать некоторые черные обряды.
Кроме того, читая форум, я поняла, что защиты ставят от людей, не от егрегоров.
Или я что-либо неправильно поняла
Цитата: Rosalina от 08 апреля 2011, 12:08:43
Второй слышу такой бред, что чм нельзя работать в церковные праздники и посты. Что за бред?
Ах, по голове можно получить? И что дальше? По голове всегда можно получить, для этого и делаются защиты различные.
Если я еще и ритуалы чм буду по праздникам церковным ориентировать, то это уж совсем бред. Я работаю с чм, а не хэ, а тем же чертям и прочим по барабану все эти посты и праздники.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

amanda

Цитата: SOFA от 09 апреля 2011, 01:04:20что защиты ставят от людей, не от егрегоров.
защитой от эгрегора служит оппозиционный эгрегор или силы. как партия в политике. но с ним еще надо наработать контакт и заслужить доверие.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Pioneer

Можно ли избавиться от отката чистками?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Rosalina

Pioneer, когда мне однажды прилетело, что неприятности сыпались как из рога изобилия, я просто поставила защиту, и все прекратилось.

amanda, ну, понятно, что можно получить по башке, если не раскрещен, но много нас таких. Кто захочет, будет делать, и ничто его не остановит.
Я не раскрещенная, но с некоторых пор хэ вообще не признаю, и даже разговоры о церкви меня просто бесят.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

amanda

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2011, 15:25:45Я не раскрещенная, но с некоторых пор хэ вообще не признаю, и даже разговоры о церкви меня просто бесят.

я ни в коем случае не  считаю свой ответ единственным верным.
пробуйте, работайте, делитесь опытом. все возможно.
но я была до недавнего времени точно такого же мнения, даже на формуе его высказала. а потом как отгребла. и очень понятно отгребла - от кого и за что. хорошо что присутствовала и та сила, которая объяснила что надо делать. это как игра со змеями. если есть в аптечке антидот - пожалуйта. а если нет - обходите стороной даже ужа и жабу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status