Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для успеха на работе, связанной с продажами или клиентами, автор Insolate.

Автор Рокси2004, 16 ноября 2025, 20:35:45

« назад - далее »

Рокси2004

Если ваша работа напрямую связана с продажами или обслуживанием клиентов, то этот став подойдет для вас. Хорошо его сделать, когда дело только начинается. Так же можно использовать для интернет – продаж.

Осина убирает негатив и очищает от неприятностей и неудач. Блокирует чужую магию. И помогает в общении, делая оператора красноречивым, придает его речи убедительность.
Береза способствует новым начинаниям, помогает в продвижении дел, активно продвигает ваш товар или услуги.
Жимолость приносит процветание и материальный достаток. Она дарит ощущение радости и гармонизирует отношения между продавцом и клиентом (покупателем).

Можно рисовать зеленым цветом на бересте, или любой привязке к вашему бизнесу.
Рисуем феду Осина: «Осина убирает препятствия, неудачи и неприятности с моего пути, от моего дела (бизнеса)», рисуем феду Береза: «Береза открывает дороги для процветания моего дела, активно продвигает мои услуги, моя работа спорится», рисуем феду Жимолости «Жимолость деньги и прибыль несет, делает мое общение в клиентами радостным и плодотворным для обоих сторон».
Конечно, говорить вы можете так, как нравится вам, исходя из своей ситуации, я просто привела свой оговор, как пример. Активация лично у меня происходит при нанесении фед и оговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status