Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став из огама «Отсыл порчи назад», автор Insolate

Автор Рокси2004, 16 ноября 2025, 19:52:26

« назад - далее »

Рокси2004

Есть у Степановой интересный метод отсыла порчи назад. Суть его в том, что если человек невиновный в ваших проблемах – то вреда не будет ни ему ни вам. А если он виноват, то все что он пожелал или сделал вам – вернуться ему назад. Для отсыла человеку, которого вы подозреваете, нужно незаметно подкинуть засохшую ветку рябины и проговорить: «К кому – со двора, кому – на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне».
Но сложность в том, что сейчас очень сложно кому-то что-либо подкинуть. Поэтому я делаю так.

Рисую на фото человека феду Рябины и проговариваю: «От кого – пришло, к тому – ушло. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне». Фото оставляю на некоторое время (обычно в течение месяца видно виновен человек или нет), потом – сжигаю.
Для усиления обряда (хотя это и не обязательно), можете нарисовать феду Орешника, он помогает в случаях когда нужно раскрыть тайны и недобрые замыслы врагов.
И добавить руну Тейваз.
Если не знаете, кто враг, нарисуйте став (Рябина, Орешник, Тейваз) на бумаге.
Заговор использую тот же.
Любые изменения авторства, текста или оформления попадают под действия закона троекратного воздаяния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status