Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став «крадник денежного благополучия» автор amaterasu

Автор Рокси2004, 16 ноября 2025, 15:11:07

« назад - далее »

Рокси2004

Руны:

➧ Манназ пер. - «объект» (донор)
➧ Феху зерк. - потеря контроля над материальным потоком в любых его направлениях
➧ Наутиз - жесткое принуждение
➧ Эйваз - беспрепятственный переход от кролика к оператору
➧ Райдо - дорога от кролика к оператору
➧ Манназ - сам оператор
➧ Феху - финансовый поток, материальные блага
➧ Вуньо - радость и удовлетворение от полученных результатов.
➧ Альгиз втпл. - защита канала (ничего другого не беру и не отдаю).

Можно наносить отдельно, можно на фото. Тогда делаем коллаж из 2 фото, сверху свое-снизу «объекта».

Оговор:

«Силой ДРС, в самое ближайшее время, ИМЯ перестает управлять своими финансовыми и материальными потоками, которые принудительно и беспрепятственно переходят - перенаправляются ко мне ИМЯ, принося мне денежное благополучие, радость и удовлетворение. Ничего другого не беру и не отдаю. ДРС начинает свою работу с момента нанесения, активируются огнем, работают постоянно и непрерывно, без вреда для меня, моего ДК, моего благополучия, без вреда для моих родных и близких, , а так же моих помощников, работает до тех пор пока не будет отпущен с благодарностью путем сожжения носителя.»

Roksman M

Можно наносить отдельно, можно на фото. Тогда делаем коллаж из 2 фото, сверху свое-снизу «объекта».

Здравствуйте Уважаемые!
Не совсем понятно, если это коллаж, то став где должен находится между двух фото по середине, став должен затрагивать какую то часть лица на фото ?

Рокси2004

Цитата: Roksman M от 21 ноября 2025, 17:30:47Можно наносить отдельно, можно на фото. Тогда делаем коллаж из 2 фото, сверху свое-снизу «объекта».

Здравствуйте Уважаемые!
Не совсем понятно, если это коллаж, то став где должен находится между двух фото по середине, став должен затрагивать какую то часть лица на фото ?
Добрый вечер,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status