Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Щит Улля" Автор: Бьорн_амулет отталкивает беду

Автор Рокси2004, 15 ноября 2025, 18:23:42

« назад - далее »

Рокси2004

Данный амулет делался мной давно из сосны, не раз помогал и защищал от серьезной угрозы. Если Молот Тора скорее "пробивает дорогу", то щит Улля - дает защиту, отталкивает беду.
Щит Улля данный не уверен, что сойдет как традиционный,зато работает.
По классике щит надо делать на кости(из кости). Но дерево тоже вполне подходит.
Улль - как известно пасынок Тора, а также ас-лучник, к тому же ас щита. Долго думал сначала как его сделать, брал и классические медальоны немецких егерей и капал литературу. В итоге остановился на данной символике.
К слову об Улле, из личного опыта - это очень жесткий бог,обращаться к нему напрямую бывает проблемно, он легко пускает стрелы прямо в горло, он нелюдим и помогает одиночкам. Но если вы хотите с ним договариваться - ваше право, из даров - рыба, добытое на охоте. Он считается охотником и покровителем охотников - соответственно дары соответствующие.
Да, и пришел в традицию он,как считается, от финно-угров. А по легендам даже правил какое то время вместо Одина. Ну и считается он практически турсом целиком, кстати в более поздних легендах, Скади ушла от Ньорда именно у Уллю.
Щит будет работать и без воззвания, пасивно...на силе божества и его символике. Но понимать,кто это все же желательно.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

lenarica

Доброй ночи, подойдёт ли для физической защиты военного? Благодарю.

Рокси2004

Цитата: lenarica от 24 декабря 2025, 03:34:32Доброй ночи, подойдёт ли для физической защиты военного? Благодарю.
Добрый день, да подойдёт,
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status