Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На цепи

Автор Litaphantom, 14 ноября 2025, 23:39:10

« назад - далее »

Litaphantom

Принуждение к верности. Ибо нефиг!
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

MissMarta

Цитата: Litaphantom от 14 ноября 2025, 23:39:10
Принуждение к верности. Ибо нефиг!

Себя где-то обозначаем?

P.S. Как здорово, что Вы вернулись на форум! Ваши работы топ🤍

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Litaphantom

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 00:50:50Себя где-то обозначаем?

P.S. Как здорово, что Вы вернулись на форум! Ваши работы топ🤍

С уважением!

Благодаря этой формуле мой партнер предельно честен со мной и верен мне. Все его внимание и желание направлены только на меня. Он не испытывает вожделения и интереса ни к каким другим объектам, кроме меня. Я – его единственное желание и любовь.
Вот такой оговор предполагается к этой формуле. Вообще, все новые формулы написаны для свечей (и сделаны на них), и подразумевают использование собственной крови. Кровь может использоваться и как привязка, и как энергетическая батарея, и как своеобразная жертва Рунам. Даже для порчи лично я даю свою кровь в процессе активации. Так что, можете взять свечу, нарисовать на ней формулу, капнуть крови и "осчастливить" несчастного)).

P.S. Благодарю за комплимент))

АнастасияВоскресенская

День добрый)подскажите, пожалуйста,на женатого мужчину можно делать? если не жена

Litaphantom

Цитата: АнастасияВоскресенская от 26 ноября 2025, 15:05:42День добрый)подскажите, пожалуйста,на женатого мужчину можно делать? если не жена
Отчего же нельзя? Можно, конечно. С женой, правда, проблемы, наверно возникнут, но это уже другой вопрос).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status