Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесконечная удача

Автор Litaphantom, 14 ноября 2025, 22:59:38

« назад - далее »

Litaphantom

И снова здравствуйте! Я вернулась после длительного перерыва. Буду выкладывать новые работы. Вот и первая - Бесконечная удача. Предназначена для привлечения удачи в жизнь человека. С ее помощью успех обеспечивается в любых сферах деятельности и любых начинаниях. Использованные Руны видно на картинке (надеюсь).
Оговор приблизительно такой:
Эта формула обеспечивает меня максимальной и бесконечной удачей во всех моих делах и начинаниях. Все, что я делаю, приносит мне максимально большой доход и успех без негативных последствий для меня и окружающих. Все поставленные цели и задачи достигаются мною в кратчайшие сроки. Эта формула начинает работать с момента активации/нанесения на кожу и продолжает работать бесконечно.
При необходимости можно добавлять что-то свое, естественно.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Мура

По рунно оговаривать? Можно в столбик, я так поняла.
И снова я на высоте.

Litaphantom

Цитата: Мура от 15 ноября 2025, 15:31:14По рунно оговаривать? Можно в столбик, я так поняла.
Я оговариваю сразу весь став. Не вижу смысла что-то дробить.

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Litaphantom

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status