Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уничтожить крадник. Автор АМАЛИЯ

Автор Рокси2004, 14 ноября 2025, 18:12:13

« назад - далее »

Рокси2004

Уничтожить крадник
Эваз - Гебо - Йера - Перт пер, - Лагуз пер. сам крадник
Скальд рунир 17 - останавливаем действие крадника
Еар, Турисазы, Тейвазы, Уруз, Квеорт - уничтожаем крадник
Скальд рунир 18 - усиление действия

Диагонали.
Совило три раза и Тейваз - уничтожаем крадник
Solar runir
g - для снятия негатив, порчи, с материальной сферы
k - для снятия негатива

По кругу
Солар рунир
e - для возвращения своих благ и судьбы
b - для возвращения удачи
Руны победы 9 раз
Уничтожаем полностью, до своего нормального, исходного состояния дел.

Пусть силой рун, крадник, через который у меня забирают удачу и процветание будет уничтожен.
Второй став
И вот еще один вариант, немного поменяла состав.

Хагалаз добавила. Добавила дублей руны Скальдов 18 - для усиления действия.
И сольхаллары вместо соларрунира и рун победы.
Сольхаллар
b - устранение препятствий, блоков, привязок, призраков
a - уничтожение врагов
h - создание отката, уничтожение врага.

Отзыв учителя Ваннадис
По первому ставу - отличный став получился все составлено правильно и хорошо, мощный такой уничтожитель получился Можно применять для того чтобы полностью уничтожить крадник, для того чтобы уничтожить все привязки заклятия, вот под чистую все убрать, еще и в печку заклятие сунуть, образно говоря, чтобы оно выгорело полностью, без следов, остатков и т.д. Мне очень понравился Ваш став, круто получилось я бы ничего не меняла и не переделывала, действительно волшебный став

Второй тоже замечательный став . Можно применять для того чтобы убрать крадник, для того чтобы избавиться от него, уничтожить заклятие, но первый мощнее как по мне второй это уничтожение крадника под защитой, чтобы ничего и никто не вмешивался в процесс уничтожения заклятия, а первый это прямо как громко так жахнуть, и от крадника не следа, второй это как если бы мы выстроили войска, засели в высокую башню и оттуда уже уничтожали противника, а первый вариант прямо вау честно. Но тут надо выбирать по ситуации, если удобнее уничтожать заклятие под защитой, тогда второй вариант, если не хочется баррикады строить, тогда первый.
Тестировано - перетестировано. Отличный став, быстро все убирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status