Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Как новый. Моржовый» Автор АМАЛИЯ

Автор Рокси2004, 14 ноября 2025, 18:01:44

« назад - далее »

Рокси2004

Цель става: Комплексное усиление мужской энергии, восстановление жизненных сил, повышение сексуальности, уверенности в себе и достижение успеха во всех сферах жизни.

Состав става:
• Центральная ось:
o Тейваз: Символ мужской силы, лидерства и победы. Активизирует внутренний потенциал и направляет энергию на достижение целей.
o Ингуз: Олицетворяет плодородие, рост и обновление. Способствует гармоничному развитию всех сфер жизни.
o Уруз: Дарует физическую силу, выносливость и энергию. Помогает преодолевать трудности и достигать желаемого.
o Дагаз: Символ кардинальных перемен и обновления. Способствует трансформации и выходу на новый уровень.
o Соль: Очищает от негатива, восстанавливает энергетическое поле и подпитывает силами.
• Дополнительные руны и символы:
o Совило: Придает яркость и энергию, очищает от негатива.
o Исландские литеры Раййдо и Рейд: Усиливают сексуальную энергию и потенциал.
o Тюрт: Исцеляет тело и душу, восстанавливая гармонию.
o Вязь Вуньо, Тейваз, Кеназ: Повышает либидо и привносит радость в интимную жизнь.
o Глифы:
� "Вера в себя": Усиливает уверенность и раскрывает таланты.
� "Удаление энергетических привязок": Очищает от негативных воздействий.
� "Разрыв кармических связей": Освобождает от прошлого груза.
� "Бытия": Разрушает негативную магию и защищает от внешних воздействий.
Общее воздействие става:
Став "Мужская сила" действует комплексно, восстанавливая энергетический баланс, усиливая физические и психические силы, повышая сексуальность и уверенность в себе. Он помогает достичь гармонии во всех сферах жизни, привлечь успех и обрести внутреннюю силу.

Проверка става учителем Vannadis
АМАЛИЯ идеально все получилось, составлено все правильно и хорошо Замечательно подобрали руны, Тейваз как раз связана и с тестостероном, а Ингуз отлично ее дополняет.Можно применять для мужской силы, привлекательности, для мужской сексуальности, можно также применять и просто для выносливости, и как мужской талисман в целом.Отлично будет работать для восстановления мужских сил во всех аспектах, не только в сексуальном, хотя упор тут на сексуальность есть.Можно также применять и при проблемах скажем так в сексуальной сфере.Замечательный став получился, исключительно мужской

Активировать обращением к сыновьям Тора, Моди и Магни. Немного из урока:
И Моди, и Магни было суждено пережить своего отца и сумерки богов и править новым миром, который должен был восстать подобно фениксу из пепла первого после его разрушения во время Рагнарека.

Эти двое также вернут себе молот Тора Мьелльнир и будут использовать его вместо Тора после того, как он будет убит во время Рагнарека.

В этот новый мир вернутся Бальдер и Ходер, как и все добрые духи природы. Когда это произойдет, Магни и Моди будут рядом, чтобы придать мужчинам новую силу и мужество.Великан Вафруднир говорит в Vafþrúðnismál , что Магни и Моди унаследуют молот Тора Мьельнир после Рагнарека и будут стремиться положить конец войнам и убийствам.Два брата упоминаются среди выживших после Рагнарека в поэтической Эдде :

«Будут Видар и Вали
в Асгарде жить,
когда пламя погаснет,
Моди и Магни
Мьёлльнир возьмут.
когда Вингнис погибнет».

Примерный оговор
Обращаясь к великим богам Магни и Моди, я призываю их силу усилить мою мужскую энергию, придать мне физическую силу, смелость и решительность. Пусть их благословение наполнит меня выносливостью, поможет преодолеть все препятствия и достичь поставленных целей.
Да укрепят Магни и Моди мою волю, даруя мне мужество и уверенность в себе. Пусть их сила защитит меня от негативных воздействий и наполнит меня энергией для новых свершений.
Пусть этот став, под покровительством Магни и Моди, станет для меня надежным талисманом, помогающим достичь гармонии в жизни и обрести истинную мужскую силу.
Я призываю силы этих рун усилить мою мужскую энергию, восстановить жизненные силы, повысить мою сексуальность и уверенность в себе.
Я благодарю великих богов Магни и Моди за их благословение и поддержку."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status