Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ ЩЕЛКУНЧИК Автор Nordsahalin

Автор Рокси2004, 14 ноября 2025, 13:49:32

« назад - далее »

Рокси2004

Став ЩЕЛКУНЧИК создавался для того, чтобы расколоть защитный щит вражинки, при этом оставаясь незамеченным для него. Руны в ставе- ЛАГУЗ+АЛЬГИЗ(пп.)+МАННАЗ+ ХАГАЛАЗ+ ТУРИСАЗ+ ЛАГУЗ Порунно: Левый ЛАГУЗ- скрывает воздействие, делает это незаметным для жертвы АЛЬГИЗ(пп.)- ослабляет защиту МАННАЗ- сам вражинка ХАГАЛАЗ- раскалывает, разрушает защитный щит, как орех ТУРИСАЗ- разбивает в крошку остатки защиты Правый ЛАГУЗ- смывает водой то, что ещё осталось Наносить РС на фото/рисунок жертвы в район солнечного сплетения. Активировать четырьмя стихиями. Оговор как привыкли, только добавьте- "Снимаю защиту и делаю человека открытым для любых моих воздействий. Пока этот РС будет на фотографии, пока не сотру, не сожгу и т.д. до тех пор будет длиться действие этого става"

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Justike

Цитата: Рокси2004 от 14 ноября 2025, 13:49:32Став ЩЕЛКУНЧИК создавался для того, чтобы расколоть защитный щит вражинки, при этом оставаясь незамеченным для него.
Доброго времени суток, Благодарю к автору и с Уважением к рунам. подскажите пожалуйста можно ставить на мч перед ставом вызов?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Рокси2004

Цитата: Justike от 16 декабря 2025, 11:40:52
Цитата: Рокси2004 от 14 ноября 2025, 13:49:32Став ЩЕЛКУНЧИК создавался для того, чтобы расколоть защитный щит вражинки, при этом оставаясь незамеченным для него.
Доброго времени суток, Благодарю к автору и с Уважением к рунам. подскажите пожалуйста можно ставить на мч перед ставом вызов?

Добрый день, да можно
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status