Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сова! Автор inner

Автор Рокси2004, 13 ноября 2025, 11:42:27

« назад - далее »

Рокси2004

Став из серии "служебных духов", много отзывов и писем по ним, люди хотят еще.)
Сову я использую когда надо что-то узнать, получить нужную информацию или идеи, решить сложную проблему или задачу, позвать кого-то, послать весть, получить мудрый совет, но функций у неё полно, надо пробовать.
Нужные знания при этом просто всплывают в уме, как будто всегда это знал.
Никаких снов, видений или необычных состояний, просто чистое прямое знание.
Что то вроде информатория или Интернета, только более глобального, вселенского масштабу.)
Еще может быть и защитником, подпитывать вас или ваши работы мощным потоком энергии, вроде электростанции, реализовывать нужные изменения или перемены в жизни.
Как говаривал Винни-Пух: " Открывай, Сова, медведь пришёл!".)
Сова!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Поместье Рай

Доброго времени! Поставила неделю назад (это моя первая работа с духами) на получение определённых (творческих) знаний. Нарисовала на бумаге, оживила дыханием и под подушку. Я все дни провожу лёжа, поэтому всегда на став  :D
Через час после постановки он меня выкинул в «место без жалости» – это когда у чела проявляется оч. старая, спокойная и даже равнодушна его часть. Она связана со всем остальным миром, та часть чела, которая ни о чем не беспокоится, т.к. ко всему относится одинаково. Она всем наслаждается, ничего не ожидая. В таком состоянии чел действует максимально точно, эффективно, без нервов и принимает абсолютно верные решения (термин от Иннера из описания какого-то из его става). Что-то растерялась даже... Наслаждения нет, а с др. стороны ТАААКОГО покоя я не испытывала никогда. Знания, вроде, должны прийти как раз из этой пустоты. В общем, ни одной мысли, даже по хозяйству как-то непривычно. Сова в дреме показала свой клюв и глаза с бровями - она огромная, занимает половину видимого небосвода.
Наблюдаю дальше и, может кто посоветует, что делать в этом месте без жалости, чтобы с пользой как-то. Заранее спасибо.
С уважением, ПР

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status