Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с последующим заключением брака автор caramia

Автор Рокси2004, 12 ноября 2025, 20:19:58

« назад - далее »

Рокси2004

Центральные руны - Тейваз - Перто - Кеназ - Лагуз ( где в сердце мужчины (ЯРКО хвостик Соуло) вспыхнет любовь к женщине.
Счастливая семья- это когда два человека смотрят в одну сторону одними глазами. Радость общения, интересное партнерство в браке Отал - выражено связкой Ансуз - Вуньо на кресте Гебо.

Оговор к формуле:

Пусть в сердце Мужчины ярко вспыхнет любовь к Девушке, они соединяются узами семьи, где основой служит взаимное доверие, радость общения, сходство интересов и наслаждение от обладания друг другом. Под защитой Высших сил. Во имя Великого Одина и Фригг.

Носитель любой на ваше усмотрение. Я бы задействовала фото как М так и Ж. Ритуал с благодарностью и принесением даров паре Одину и Фригг.

Мария Сулейманова

Добрый день. А по бокам это обязательно каносить?

Добавлено 02 января 2026, 16:29:41
В какой последовательности наносить руны?

Рокси2004

Цитата: Мария Сулейманова от 02 января 2026, 16:29:01Добрый день. А по бокам это обязательно каносить?

Добавлено 02 января 2026, 16:29:41
В какой последовательности наносить руны?

Добрый вечер, начните с центрального, да надписи тоже нарисуйте,

Мария Сулейманова

Очень поможете если покажете как наносить на видео .. я новичок

Рокси2004

Цитата: Мария Сулейманова от 02 января 2026, 19:47:14Очень поможете если покажете как наносить на видео .. я новичок
Добрый день, рисуйте как картинку, не разбирая и оговорите

Мы

Цитата: Рокси2004 от 03 января 2026, 15:13:48Добрый день, рисуйте как картинку, не разбирая и оговорите

Подскажите, пожалуйста, тут указано в описании "Я бы задействовала фото как М так и Ж. Ритуал с благодарностью и принесением даров паре Одину и Фригг."

Не понятно - получается на совместное фото?

Рокси2004

Цитата: Мы от 03 января 2026, 23:30:07Подскажите, пожалуйста, тут указано в описании "Я бы задействовала фото как М так и Ж. Ритуал с благодарностью и принесением даров паре Одину и Фригг."

Не понятно - получается на совместное фото?
Добрый день, да на совместное фото или рисуйте 2 человека с данными людей наносите став на огуречки

Мы

Цитата: Рокси2004 от 04 января 2026, 10:18:41Добрый день, да на совместное фото или рисуйте 2 человека с данными людей наносите став на огуречки

Добрый день.
А как самоприворот не получится на оператора,если на совместное фото ставить? Всё-таки это не гармонизация, а приворот...
И обязательно обращение именно к Одину и Фригг?

Рокси2004

Цитата: Мы от 04 января 2026, 10:48:22Добрый день.
А как самоприворот не получится на оператора,если на совместное фото ставить? Всё-таки это не гармонизация, а приворот...
И обязательно обращение именно к Одину и Фригг?
Добрый, ставьте на себя остуду, можете сделать на свою силу без обращения,
Приворот делают когда хочешь человека любой ценой)

Мы

Цитата: Рокси2004 от 04 января 2026, 12:12:03Добрый, ставьте на себя остуду, можете сделать на свою силу без обращения,
Приворот делают когда хочешь человека любой ценой)

Не подскажите действенную остуду 🙏🏾 (но чтобы канал связь с мч не перекрывать, чтобы воздействия на него ложились)
Уже год никакие остуды не помогают (ни рунические , ни заговоры) почему-то, хотя до этого всегда помогали.

Рокси2004

Цитата: Мы от 04 января 2026, 16:49:25Не подскажите действенную остуду 🙏🏾 (но чтобы канал связь с мч не перекрывать, чтобы воздействия на него ложились)
Уже год никакие остуды не помогают (ни рунические , ни заговоры) почему-то, хотя до этого всегда помогали.
Хороший став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25814.0.html

Мария Сулейманова

Цитата: Рокси2004 от 03 января 2026, 15:13:48Добрый день, рисуйте как картинку, не разбирая и оговорите
не подействует же поди

Рокси2004

Цитата: Мария Сулейманова от 05 января 2026, 21:25:54не подействует же поди
Доброе утро, если сомневаетесь лучше другой став выберите, магия не любит сомнения.
Я вам рекомендую ставы автор Иннер, они простые в рисовании и рабочие их не нужно разбирать, рисуйте как картинку оговорите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status