Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особо охраняемый объект (защита с чисткой дома и территории) Earnwulf

Автор Рокси2004, 12 ноября 2025, 16:53:32

« назад - далее »

Рокси2004

В связи с окончательной деградацией старшего поколения жильцов моего дома сложилась следующая ситуация. В моем подъезде живет полностью очумевшая развязная старуха (самопровозглашенная "старшая по дому"). При поддержке других таких же, она плодит энергетический мусор во дворе и в подъезде. Они не просто обсуждают жильцов дома, правительство, сериалы и др., все это происходит с отборным матом, ржачкой, и на всю округу. К ним присоединились четверо постаревших мужиков, которых раньше было не видно, не слышно, пока они работали, а теперь они распивают спиртное на этих лавках перед подъездом, тоже ржут и матерятся, причем также на всю округу. Дальше-больше. Весь этот мусор, созданный днем и вечером, привлекает еще больший: ближе к ночи, как мухи на навоз, на эти лавки налетает пьянь помоложе - эти уже с музоном, песнями и драками, и естественно, матом и битьем бутылок. Венцом всего стало подселение в соседнюю квартиру (через стену с дверью в общий коридор) мутной девушки, внучки хозяйки, со своим МЧ. МЧ - алкоголик и психопат. Драки между ними происходили каждый день, точнее ночь, при чем в общем коридоре. С битьем бутылок, разбитой общей дверью с лестницы, забрызганными кровью стенами, все, как полагается. МЧ выломал ручку и замки, перекосил и отогнул в двух местах металлическую (!) дверь, когда девушка его не пускала. Разговоры на них не действуют, хотя клялись, что больше так не будут, но как капля в рот попала - все опять повторяется.
Короче, фэн шуй мне испортили окончательно!

Лично меня никто из перечисленных персонажей не трогает, поэтому полицию вызывать нет повода. У меня и моих родственников стоит защита от людей, а на квартире - мой "Мир вашему дому!", т.е. нас конкретно никто не задевает и ущерб моей квартире не наносит. Но абсолютно бестолку чистить внутри жилища и работать на благополучие, когда снаружи в постоянном режиме в помещение заносится энергетический мусор.
Поэтому я сделала став на основе "Мир вашему дому!", который меня очень устраивает, но для защиты и небольшой чистки "периметра".

Весь состав указан на изображении.

Став тестирован. Если после активации через некоторое время почувствуете запах горелого без объективных причин, не пугайтесь. Это работа става, у меня так было, потом прошло.

Активация - на Ваш выбор. Я делала без обращения, активировала огнем (огонь предпочтителен). Свою кровь и дыхание не использовать!
По поводу, обводить или нет. Поскольку делала в двух экземплярах, обвела только середину (Отал, Манназ, Вуньо, Феху и 4 Соль - кружок с "палочками") и активировала. Наносить на снимок из Яндекса/Гугла, если делаете не для себя, думаю, можно, пробуйте. Если для себя - размещать только за пределами квартиры/дома. Я разместила один на балконе лицом наружу (смотрящим на лавки, где собираются), другой - в общем коридоре, есть возможность положить на пожарный шкаф. Если это частный дом, то можно разместить в хозяйственной постройке.
Я делала став именно для воздействия на внешние факторы, но если у кого-то в квартире/доме творится подобное, можно размещать внутри по диагностике.
В любом случае диагностика обязательна, в т.ч. как активировать и на предмет конфликтов с другими, активированными Вами работами. Работа рассчитана на длительное действие, можно использовать на постоянной основе, обновлять по мере необходимости.

Небольшой отчет о работе става.
Меня больше всего интересовало, будет ли эффект, если став не обводить. Мне говорили и писали, что мои ставы работают и дают результаты и без обведения, хотя я лучше потрачу время и обведу, чем результат будет нестабильный или его не будет вообще.
Как я писала в первом сообщении, я не обводила целиком, только середину. Два экземпляра активировала под один оговор, так и сказала, что это два экземпляра и задачи у них такие-то.
Где-то дня 3 назад соседский МЧ уехал в неизвестном направлении, поэтому у них в квартире стало тихо (сама девушка достаточно тихая и дверями не хлопает )

На лавках перед подъездом тоже стало значительно тише, сидят конечно, но без ржачки и мата.
Сегодня утром был вообще номер. У меня этаж невысокий, поэтому все слышно (собственно от этого проблемы). Бабки, сидящие на лавках, подловили нашего участкового, который шел по своим делам и совсем не в наш дом, поведали ему ситуацию. Участковый поднялся к нам, девушка была дома, нам тоже позвонил. Сказал ей, что если подобное повторится, разговор будет другим и на другой территории, и лучше, чтобы этот МЧ сюда не возвращался. Говорил очень жестко.
Если бы не присутствовала при этом, не поверила бы Так что, вызывать полицию не пришлось, она сама пришла.
Таким образом можно сделать вывод, что став работает, вот только как долго он будет работать. Я делаю ставы на перспективу, в основном на постоянную работу. Те, которые обвожу, работают и полгода, и год без подзарядки. В крайнем случае буду обновлять чаще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status