Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эффект бабушки!

Автор MonteCristo, 12 ноября 2025, 12:42:34

« назад - далее »

MonteCristo

Эффект бабушки!

Автор inner

Дорогие друзья! Для начала хотелось бы поздравить вас с замечательным праздником, искренне желаю вам всего наилучшего и всех благ.)

Ну и новая донатная работа сегодня - снова по идеям Майкла, всегда у него найдется для нас что-то необычное).

На этот раз это опыт. Разные восточные традиции сходятся во мнениях, что мы не ограничиваемся одной жизнью, а проживали ее множество раз в разных воплощениях и проходили разный опыт. Вот став и собирает весь прожитый опыт в одно целое, "вытаскивая" его из той области вашего ума или подсознания, где он тщательно хранится. Таким образом вы как мозаику складываете свою жизнь в единое целое, жизненные цели и задачи становятся ясны и понятны.

Я назвал этот эффект "эффект бабушки", ведь наверняка бабушкой вы тоже были когда-то, по аналогии с так называемым "эффектом бабочки", это когда незначительное влияние на систему может иметь большие последствия, в том числе и совершенно в другом месте.

Кроме того, став задумывался как позволяющий получать опыт, идентичный опыту других людей или даже существ. Область это еще до конца не исследованная, но если учесть что природа, суть всего что существует одна и та же, это вполне возможно.

Итак, с помощью этого става вы можете собрать воедино весь ваш опыт прошлых жизней, вернее перевести или из той области восприятия, которую вы не помните, в осознанную или получить опыт нужного человека или существа - какого-то Бога например. Думаю, понятно, что при осознании прошлого или получении опыта другого существа ваша жизнь вряд ли останется прежней, наверняка произойдут перемены в личности и сознании, это надо учитывать.

Эффект бабушки!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Xxxhedillxxx

Здравствуйте многоуважаемый автор,скажите пожалуйста,этот став получается как копир он  может скопировать магические способности другого человека например и передать мне?с уважение

MonteCristo

Цитата: Xxxhedillxxx от 12 ноября 2025, 14:42:30Здравствуйте многоуважаемый автор,скажите пожалуйста,этот став получается как копир он  может скопировать магические способности другого человека например и передать мне?с уважение

Здравствуйте, я не писатель, но могу сказать, что эта работа действует не как «воровство», а как форма настройки или гармонизации.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status