Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Чистка любовной сферы". Автор - ALIS_SIA.

Автор Рокси2004, 07 ноября 2025, 12:15:54

« назад - далее »

Рокси2004

Став для чистки различных воздействий на одиночество, для чистки блокировок, закрытий, что блокируют личную жизнь. Может помочь справиться не только с магическим негативом, но и с психологическими блоками.

Состав:

- Беркано или Тейваз - женщина или мужчина,

- Перто, Эваз, Турисаз, Хагал - открытие заблокированных возможностей, избавление от негатива, разрушение блоков, негатива, отсечение негатива,

- Logr, Kne sol, Tyrt - для снятия порч, рассорок, порч на разрыв,

- Райдо - Альгиз - открытие возможностей и защита,

- Sol - подпитывает став, помогает избавиться от негатива.

Shankara

Доброго времени суток. Диагностика дала добро,от 5-10 дн.держать.ув.автор,напишите своё мнение,сколько держать, наносить на фото или что-то другое, свое био надо, какая активация? Есть какие-то отзывы по нему или он прям свежий? Конфликтный?
Работать буду в комплексе, так как закрытие давнишнее и сильное.

Рокси2004

Цитата: Shankara от 09 ноября 2025, 00:31:37Доброго времени суток. Диагностика дала добро,от 5-10 дн.держать.ув.автор,напишите своё мнение,сколько держать, наносить на фото или что-то другое, свое био надо, какая активация? Есть какие-то отзывы по нему или он прям свежий? Конфликтный?
Работать буду в комплексе, так как закрытие давнишнее и сильное.

Доброе утро, я не автор, делайте как ваша диагностика показывает, отзывы есть

Shankara

Извеняюсь за свою дотошность, ответьте хоть на один вопрос по активации, хотябы по отзывам. Диагностика показала, что снимать будет жестко, но будет. А так совсем получается как обезьянка с гранатой🧐 ни какой инфы про него.

Рокси2004

Цитата: Shankara от 09 ноября 2025, 11:03:20Извеняюсь за свою дотошность, ответьте хоть на один вопрос по активации, хотябы по отзывам. Диагностика показала, что снимать будет жестко, но будет. А так совсем получается как обезьянка с гранатой🧐 ни какой инфы про него.
наносите на бумагу на фото оговариваете, активируйте огнём или 4 стихиями

Shankara

Отписываюсь😌очень довольна результатом 😍😌негатив был очень серьезный, в том числе и на лж, эта сфера страдала лет пять, от слова...вообще ни чего не было, в этой сфере, вообще была тишина 🧐😣даже тропа войны заросла 😱😁комплекс чисток большой, поэтапный, еще и продолжается, но касательно на лж стояло пара ставов, один ваш. Когда его активировала, поняла что он сразу включился в работу. Не знаю есть в нем такая функция... "Общаться", или я настроила все таки канал с ВС, но именно его включение и работу, я поняла сразу. Он как будто указывает на негатив, в чем он и как был сделан, как и что нужно делать и вести себя. Из жесткости, о чем выше писала, ооооочень сильно болела голова, видать какие-то блоки проги раскатал и снимал, болело сильно три дня,на второй день живот скрутило сильно,на пару часов. затем как по щелчку, резко все прошло и мир стал играть какими то другими красками. И о чудо😄появился мол.человек😱🙄как то случайно познакомились🤔 не скажу что прям мечта и все на серьезно, но такой цели и не приследовалось. Хотелось просто сдвинуть,этот многотонный негатив...который годами висел..И вуаля, получилось. Я вам очень благодарна🌹💐🌹💐🌹 за такой став,что выложили.. Забираю к себе в копилку. Однозначно рабочий. Хочу воспользоваться еще и другими работами этого автора. Мне очень подошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status