Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не грузи своих товарищей! Автор inner

Автор Рокси2004, 04 ноября 2025, 21:17:03

« назад - далее »

Рокси2004

Этот став сделан на заказ для мужчины, товарищ которого постоянно грузит его своими проблемами, просит помочь в каких-то делах, а отказывать ему неудобно.).
Думаю у многих есть такие знакомые и товарищи, которые при встрече вываливают на вас ворох своих проблем и вы потом чувствуете себя так, как будто вас нагрузили камнями.)
Став устанавливается на фото человека, который имеет привычку вас "грузить" и далее его проблемы останутся при нём. Нет, я не против разумной помощи людям, я против того, чтобы люди постоянно пытались переложить свои проблемы на вас. У вас свои жизненные задачи и постоянно помогать другим в ущерб себе не очень разумно. Вязь можно использовать и против начальника, который слишком нагружает вас на работе, нудных родственников, да и вообще против любого надоедливого привязчивого человека тоже.
В общем, если кто-то вас слишком "грузит", то этот став сделает так, чтобы такие "загрузки" прекратились.
Потому что не надо грузить своих товарищей.)
Не грузи своих товарищей!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status