Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Another day in paradise! Автор inner

Автор Рокси2004, 04 ноября 2025, 19:10:10

« назад - далее »

Рокси2004

Этот став сделан на заказ для женщины, которая хочет "жить счастливо как в Раю".)
Надо сказать что лично мне не очень близка идея христианского Рая и я слабо представляю что там делать летая бесконечно с арфою в руках. Ну ладно ещë с какой большой дудкой, в нее хотя бы можно время от времени громко дудеть, выражая тем самым радость от пребывания в Раю и пугая райских обитателей, но арфа это уже слишком.)
Будем считать что она это образно и просто хочет хорошо жить здесь и сейчас, на этой земле, а не где-то там непонятно где. Да и еще и с арфой, не забудьте про арфу.)
Итак, став приносит оператору простые настоящие земные блага - благосостояние, достаток, хорошую семью, гармоничные отношения с близкими и любовь со своей второй половинкой.
Вот это на мой взгляд настоящее, неподдельное, хоть и незатейливое казалось бы счастье. Счастье - оно рядом с нами, прямо сейчас, а не где-то там в Раю.
Будем жить здесь, но как в Раю и прошу заметить без всяких арф и немодных развевающихся белых одежд.)
Придумают же мне тоже.)
Настоящее Счастье всегда здесь, подле вас, только протяни руку. Оно везде - вверху, внизу, внутри, снаружи и изнутри.)
Рай - это мы сами.
Another day in paradise!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status