Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вылечить от бесоницы

Автор black, 27 декабря 2009, 14:15:55

« назад - далее »

black

дорогие мастера у меня вопрос как можно вылечить от бесоницы человека я лечу его своей энергией боли в желудке прошли но спит плого храпит часто просыпается можно ли вылечить так чтоб он этого не заметел?
с блогодарностю black
мир чёрный как мая душа

MissTris

Для того чтобы снять с человека бессонницу, нужно за­катать в шарик из теста муху, которая впала в спячку поздней осенью. Этот шарик с начинкой отдайте на съедение свинье. И уже на другой день больной вы­здоровеет и будет иметь крепкий и здоровый сон.
Прежде чем отдать шарик из теста свинье, прочи­тайте заговор:
Мать сонная муха, ты спишь? Сплю. С рабы Божьей (имя) сойдешь? Сойду. К свинье в пасть спать пойдешь? Пойду. Рот тебе, дед-ночник, еда, мучь муху, а рабу Божью (имя) не мучь никогда. Ключ, замок, язык. Аминь (три раза).
Извиняюсь, заговор белый :(

Кошшшка

Отвар мяты перед сном хорошо помогает.
Услуги не оказываю

луанга

пожилым людям (то, в чем сама уже убедилась) хорошо помогают саше с лавандой, мелиссой, шалфеем или мятой. Можно просто на подушку нанести несколько капель масла - сон гарантирован. 
знать точно, можно только после....

Zauberin

От бессонницы, плохого сна, кошмаров.
Вечером, укладываясь спать, надеть и снимать платье, рубаху или сорочку 3 раза, а тапочки поставить в разные углы со словами: Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь. Аминь. Аминь.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Fidel

У меня бессонница с детства, если нервничаю, стрессы - могу вообще до 4-6 утра не засыпать.
Помогло простое средство - саше с шишками хмеля возле подушки. Ещё пробовала лазурит под подушку - тоже неплохо, но хмель определённо лучше.

NOMERSI

Заговор «Ключ-Замок» от бессонницы.
Простой заговор лечит бессонницу, которая появилась после наведения негативной программы (порчи, сглаза). Совершать обряд строго в полночь. Заговор избавит только от бессонницы, но порча останется.
Нужно купить новый замок, его цена не имеет значения. На убыльную луну,когда стрелки часов будут на двенадцати, вставить ключ в замок и прокрутить до полного закрывания и наговорить заклинание:
«Пока этот замок сам собой не разомкнется, до тех пор моя бессонница и хвори- боли  не проснутся. Отныне и до веку, и по веку век. Да будет так!»-3 раза.
Не вынимая ключа, спрятать замок в закрытое место.
Заговор действует мгновенно, не несет за собой негативных последствий.
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

irene73

А от инверсии сна кто-нибудь что-то знает? Когда ночью не спят даже со снотворными, а днем могут весь день безо всяких таблеток
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Gesperis

Цитата: Fidel от 08 мая 2012, 23:18:20Помогло простое средство - саше с шишками хмеля возле подушки. 

Уважаемая Fidel! Мне очень приглянулась ваша рекомендация!
Вот мой рецепт, как я изготовила саше, может быть пригодится кому-то еще.
Для создания саше использовался натуральный льняной мешочек размером 7×9 сантиметров. Такого объема достаточно для двух столовых ложек хмеля,  у меня были не цельные шишки, а отдельные чешуйки. Перед наполнением мешочка слегка размяла чешуйки пальцами, чтобы раскрыть ароматические железы. Эту процедуру можно проводить как до засыпания в мешочек, так и после.
При использовании мешочков других размеров важно не заполнять их полностью. Оптимально наполнение на две трети объема это позволяет траве "дышать" и лучше отдавать аромат, а сам мешочек остается мягким и удобным в использовании. После наполнения мешочек плотно завязывается. Размещать саше лучше в зоне дыхания в изголовье кровати, под подушкой или на прикроватной тумбочке. Важно, чтобы аромат был рядом, но не непосредственно у носа. Данное средство безопасно для использования в работе с детьми.
Для поддержания аромата саше нужно разминать в руках раз в несколько дней. Полную замену наполнителя проводят, когда аромат ослабевает даже после разминания  по моим оценкам, это должно произойти через месяц-полтора активного использования. На день саше следует убирать в плотный полиэтиленовый пакет для сохранения свойств.

Работа саше основана на выделении эфирных масел хмеля, содержащих природные седативные компоненты. Происходит мягкое угнетение центральной нервной системы, снижается тревожность, облегчается процесс засыпания. Метод особенно эффективен для людей с повышенной тревожностью и легкими формами бессонницы.

Gesperis

Для комплексного использования с саше можно отвар шишек хмеля. При приготовлении чая учитывайте сильную горечь хмеля, для улучшения вкуса можно добавлять мед или другие подсластители. Также учитывайте побочки.

Настой шишек хмеля для улучшения сна, ингредиенты: 1 столовая ложка сухих шишек хмеля, 1 стакан (200-250 мл) крутого кипятка.
Способ приготовления:
1. Шишки хмеля измельчить (растолочь в ступке или поломать руками)
2. Залить крутым кипятком в термосе или керамической/стеклянной посуде
3. Плотно закрыть крышкой для сохранения эфирных масел
4. Настаивать 4-6 часов (оптимально - готовить с вечера)
5. Тщательно процедить через марлю или ситечко
Способ применения: принимать по ½ стакана теплого настоя за 30-60 минут до сна, для усиления эффекта добавить чайную ложку меда. Важно оставшийся настой хранить в холодильнике не более 48 часов
Экспресс-метод для разового применения: 1 чайную ложку измельченных шишек залить стаканом кипятка, настаивать 15-20 минут под крышкой, процедить. Выпить полностью за 30 минут до сна.

Противопоказания: заболевания ЖКТ (гастрит, язва), гормонозависимые опухоли и нарушения, депрессивные состояния, детский возраст, мужчинам при длительном приеме - риск снижения потенции.
Рекомендации по применению: курс не более 3-4 недель с перерывом 2-3 недели. Начинать с минимальных доз. Оптимален при проблемах с засыпанием и нервной гипертонии. Гипотоникам применять с осторожностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status