Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОДОПАД (смыв) автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 19:26:02

« назад - далее »

Рокси2004

eL - Вода. Но не течение как у Лагус, а вода падающая сверху - как ливень, смывающий грязь.

Лагуз-тройная-вымывание и очищение негатива и отрицательных вредных энергий,ее действие очень схоже с очищением водой, она мягко устраняет негатив, очищает, ее применяют как для снятия достаточно серьезных порч, так и для снятия мелкого негатива, прекрасная руна для любых работ, связанных с чистками.

Væng runir - Крыло - руны берем потому что они происходят от Уруз (исл.), которая зовется "мелкий дождь" и связана с очищение и водой.

Эйваз-ее используют для снятия совершенно различных воздействий, очень часто Эйваз применяют для очищения дома, так как Эйваз называют - радостью вотчины, то есть той руной, которая отвечает за благополучие дома, именно в связи с этим Эйваз используется в том числе и для очищения дома.

Можно,что на себя,что на квартиру дом-центр намеренно оставлен пустым.

Став можно наносить на себя,на фото,на план квартиры.
Можно нанести на банку с водой. С внешней стороны, маркером наносим став. Оговариваем. Активация – дыханием. В оговор добавляем фразу, пусть эта вода, приобретет свойства става (чистка), и оставляем «подзаряжаться» на сутки. А потом этой водой просто обливаемся целиком. Не вытираемся. Вода высыхает на вас.
Можно став на квартиру опускать на ночь в ведро с водой-утром этой водой опрыскиваем углы,двери,окна и моем пол.

Отзывы о работе става-
Уважаемая Миранда! У меня нет слов!!! Решила не откладывать написание отзыва, т.к. кому-то Ваш став может помочь прямо сейчас.
Поставила позавчера, т.к. мне уже было непонятно, что где зарыто, год уже борюсь с последствиями после перенесенного вируса и все не до конца еще получилось. Огненные рунные чистки, энергетические чистки и прочие варианты все уже снесли, что только можно, ну нечего уже чистить. И ведь догадывалась, что наверно что-то из старенького не дает решить вопросы, но что это - не видно, не понятно.
Оговаривала став с просьбой показать во сне, что мешает до конца вылечиться, а также снять негатив, если он имеется или хотя бы вытащить его на поверхность, чтобы я смогла с ним дальше работать.
В любом случае я очень довольна, что проделала всю эту работу и что появилась ясность.
Вот такой застарелый негатив став вытащил на поверхность. Негатив не магический, тетя мужа была очень больным человеком и наверняка на меня скидывала потихоньку непреднамеренно, а отец лет 25 назад в нетрезвом виде меня проклинал. Но я никак не думала, что это не вычищено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status