Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

💛Я Богата и Счастлива.💛автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 18:51:24

« назад - далее »

Рокси2004

Описание става выкладываю кратко-он простой и так понятно, что за руны задействованы в ставе и для чего.

Состав става-

Феху-приток денег,Лагуз-поток удачи,Дагаз-изменение материального положения в лучшую сторону,Йейра плавно и циклично-закольцевать удачу,Уруз-движущая сила и прорыв в материальном положении

Использованы ряды-Stafrof Alfrunir,Sól-runir-для открытия дороги и путей,устранения негатива.Трехчастные руны-для богатства.

Глифы-

Этот глиф означает облегчение.Он говорит о выходе из кризиса о начале новых дел,о новых начинаниях и благополучном периоде в жизни человека.

Глиф притяжения,в практике используется для притяжения чего или кого либо.

Глиф Удача во всех аспектах, означает внезапный выигрыш или неожиданное получение средств.

Глиф означает счастье во всех аспектах,чего бы не хотел человек,он обязательно это получит.В практике знак используется для исполнения желаний

Став сделан давно и тестирован-результаты радуют, работает без обведения. Активация огнем и воздухом.

Как он начал работать у меня-сразу же в день активации-крупный заказ,а потом небольшое затишье-и потом дней через 7 поток клиентов,что понравилось работает довольно долго-месяца 4 это точно, если не больше.

В процессе очищения денежного канала я использую древние рунические техники, которые основаны на гармонизации внутреннего состояния и настройке на финансовый успех. Каждый символ несет в себе уникальную энергию, и я помогу вам раскрыть их потенциал, чтобы привлечь благополучие и удачу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status