Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит Ньерда-Под покровом волн(Защита) автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 13:54:26

« назад - далее »

Рокси2004

Состав Става

Перт - руна дает защиту с оморочным действием, с одной стороны это морок, то есть руна закрывает человека от врагов, защищает от неприятностей, с другой стороны руна морочит того, кто задумал сделать гадость, магией или не магией не имеет значения.

Альгиз - это руна и так в основном защиты, она ограждает человека от любых бед, но лучше всего действует именно в плане физической защиты, от магии конечно тоже помогает, но тут нужно учитывать, что руна действует в основном на защиту физического тела, то есть можно применять чтобы не сделали порчу, чтобы не обидели, не ударили.

Лагуз - тоже по большей части отводящая руна, она отводит от человека негативное воздействие,не дает порче достигнуть цели, в тоже время она как и Перто морочит того,кто делает, заставляет отказаться его от цели, очень хорошая руна в плане защиты здоровья, прекрасно действует, можно применять и для того чтобы выйти из сложной ситуации, ничего не потеряв.

Эйваз - очень похожа на Наутиз в плане защиты, руна связывает врагов, обстоятельства и др. не подпуская к человеку,но в тоже время при использовании Эйваз можно говорить о создании определенного силового поля, которое отталкивает негатив.

Литеры Ньерда-Saturnus letur

f - для очищения и защиты
e - для защиты
m - для победы

✅🍀Виса для активации и дары Богу Ньерду обязательны!!!🍀✅

Ньерд, владыка морских глубин, к тебе взываю я!
Туманом белым, густым, как завеса ночи темной,
укутай меня, защити от врагов и их злой магии.
Пусть всё зло, что они замыслили, к ним же вернётся сторицей.
Пену морскую, как колыбель, вокруг меня сплети,
укрой меня, как дочь свою, от их коварных замыслов.
Туман, что скрывает истину, как завеса непроглядная,
пусть он их разум запутает, планы разрушит в прах,
и как туман рассеется, пусть они утонут в глубине морской,
бессильны и забыты.
Да будет так, по воле твоей, о Ньерд, владыка морской!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status