Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став “Хранитель наследия” Автор — InoLuna

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 13:11:39

« назад - далее »

Рокси2004

Создан для справедливого раздела имущества, доставшегося по наследству.
Защищает от наговоров и козней родственников. А также даёт возможность обоюдно договориться, и непременно отстоять право наследия.

Руны в ставе: Отил, Кано, Турисаз, Ансуз, Ак, Альгиз, Феху.
ВПР: Отил – имущество и все накопления, подлежащие разделу по наследству.
Кано – проливает свет на то что скрыто.
Турисаз – убирает препятствия с пути, защищает от злого умысла, направленного на меня и мою дочь, отправляет негатив обратно.
Ансуз – получение и обмен информацией, честная коммуникация, Знак свыше. Поиск нужной информации и убеждение оппонента в своей правоте.
Ак – справедливость, сила устойчивого лидера, поможет выстоять.
Альгиз – помощь и защита Высших Сил.
Феху – получение наследства в денежном и имущественном эквиваленте.
Ингуз – результат, который удовлетворит.

Оговор:
Пусть ДРС поможет мне (имя) — представителю моего несовершеннолетнего ребёнка (имя) успешно пройти процедуру раздела имущества по законному наследству.
Пусть ДРС выявит то, что скрыто и устранит все помехи и препятствия на пути вступления в наследство.
Пусть ДРС защитит меня (Имя) и моего ребёнка (Имя) от злого умысла родственников и их помощников, возвращая их негатив обратно.
Пусть ДРС усилит мою интуицию и направит к правильным действиям и решениям, поможет выстоять в трудные времена и проявить силу устойчивого лидера.
ДРС работает мягко под защитой и благословением Высших Сил и приносит результат, который меня удовлетворит.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам, семейному и финансовому благополучию.
ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена).
ДРС активируется 4 стихиями.
ДРС деактивируется путём сожжения с благодарностью за работу рунам.
Да будет так! Ибо так и есть!
Желаю успеха!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status