Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на выкуп замужества через церковь.

Автор Иннана, 01 ноября 2025, 12:14:54

« назад - далее »

Иннана

Этот обряд мне приснился, и я его запомнила. Он не очень складный, не проверенный, ибо все уже замужние особы. Однако, решилась поделиться.  Диагностика на картах показала, что обряд рабочий, может замужество дать.

Прийти в Светлый и радостный церковный праздник, оставить не скупясь, щедрую денежку (в лоток "Пожертвование" ) на храм со словами -
"Денежку Святому месту на благо отдаю, себе свое счастье и замужество у Святых возьму,
как Матерь Марию, Иоаким и Анна за Иосифа в счастье отдали, без слез и горестей повенчали, так и я Раба Божья (имя) к замужеству пойду, венчание, с супругом даденным, приму.
Как Царство Небесное и Храм златой стоят не разрушаются, так брак мой стоит - не гниет, не ломается, да не разрушается, аминь" .

Заказать себе за здоровье молебен, поставить свечу у иконы Иоакима и Анны.

Как только мужчина появится в вашей жизни, сделает предложение, необходимо будет пройти обряд венчания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status