Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став “Целитель” Автор — InoLuna

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 10:43:49

« назад - далее »

Рокси2004

Став написан для восстановления здоровья за счёт исцеления первопричин заболеваний. Восстановление изначально здоровой формы.

Руны в ставе: Кано, Перт, Ингуз, Калк, Ур. Соль.

Кано – высвечивает первопричины нарушения здоровья, в том числе исцеляет нарушения в причинно- следственных связях. Мягко исцеляет. Даёт необходимые знания для исцеления.
Перт – находит первоисточник заболеваний.
Ингуз – запускает процесс восстановления здоровья до полного исцеления. Нормализует работу Иммунитета.
Калк – истинное желание от сердца восстановить здоровье, исцелиться. Воодушевление от процесса.
Ур – сила намерения исцелить необходимое. Сосредоточение на процессе исцеления. Достижение цели. Крепкое здоровье.
Соль – даёт энергию ставу, силу человеку.

Оговор:
Пусть ДРС на силе рун исцелит меня (или Имя) от заболевания (указать какого). Выявит истинные первопричины заболевания и мягко исцелит их. Устранит все последствия этого заболевания. Даст необходимые знания для исцеления и поддержания здоровья.
Пусть ДРС запустит процесс восстановления моего (или Имя) здоровья на любом необходимом уровне до полного исцеления. Нормализует работу Иммунитета.
Пусть моё состояние будет здоровым, комфортным, гармоничным, а достигнутый результат стабильным.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам, семейному и финансовому благополучию.
ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена).
ДРС активируется как привыкли.
ДРС деактивируется путём сожжения с благодарностью за работу рунам.
Да будет так! Ибо так и есть!
Будьте здоровы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status