Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Здоровый резервуар»Автор – Liliya Mark

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 09:54:09

« назад - далее »

Рокси2004

Став «Здоровый резервуар» предназначен для оздоровления функции желчного пузыря, остановке и уничтожению препятствий в виде камней мешающей нормальному функционированию органа.

Руны в составе: Манназ, Стан, Турисаз, Хагалаз, Пластур, Ар, Лагуз, Альгиз, Соль. Впр: Райдо.

Манназ – человек.
Стан – желчный пузырь, орган, который необходимо оздоровить.
Турисаз – раздробление камней и преобразование их в песок.
Хагалаз – освобождение желчного пузыря от инородных тел.
Пластур – оздоровление желчного пузыря, путем восстановления поврежденных клеток и заживления ран.
Ар – лечебный эффект в выздоровление, стабилизация состояния органа, переход до здорового.
Лагуз – бережно и мягко вымывает из желчного пузыря и его протоков инородные тела и песок.
Альгиз – защита человека Высшими Силами.
Соль – энергия для оздоровления и работы става.
Райдо- бережно и мягко воздействует на процесс дробления и очищения организма.

Оговор:
Своей силой и силой Высших сил и стихии воды данный рунический став «Здоровый резервуар» оздоравливает мой (имя) желчный пузырь и убирает препятствия для нормального функционирования органа. Став бережно и мягко раздробляет камни в моем (имя) желчном пузыре и вымывает из него и его протоков: камни, песок и иные инородные тела очищая мой (имя) желчный пузырь. Став работает под защитой и покровительством Высших сил, без вреда для моего физического и психического здоровья. Активируется стихией воды и начинает свою работу прямо сейчас и работает до полного оздоровления моего (имя) желчного пузыря! Деактивируется с Благодарностью Высшим силам стихией воды. Да будет так!

Став наносила на фотографию, активировала водой. Возможно распечатать и положить на фото оператора, далее активация водой. После нанесения у оператора наблюдалось облегчение симптоматики уменьшились боли и их частота!

Напоминаю, что медикаментозное лечение и диета являются основным способом в лечении желчнокаменной болезни!
Став создан в качестве вспомогательного метода для оздоровления желчного пузыря и нормального функционирования всего органа при имеющихся проблемах в виде наличия камней в нем !

Перед применением става диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status