Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 7-дневный (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:38:58

« назад - далее »

FallenAngel

Ну, дак какая же ещё?...Конечно...)

Pioneer

Что-то не очень мне хочется полюбить его ещё сильнее. Так что вопрос защиты: хватит защиты на три пятака? Говорят, что на те 8 дней, когда ты их носишь она работает отлично. И кто такая Еромунья, к которой обращаются в тексте?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

FallenAngel

Пионер,если вы хотите защититься от возможного самоприворота, то т.к. приворот раскручивается в течении 28 дней,вам этой защиты не хватит.Сделайте  другую защиту)

irinavasileva62

Данный обряд очень слабый, из 5 случаев сработал лишь в одном и то на полторы недели звонков и встреч.  :-\

Nulla Domo Flamma

Дело все в том, что логика этого текста нарушена с точки зрения современного носителя русского языка. Поэтому, произнося текст, мы заранее закладываем в него неправильные посылы (а в одном месте так и совсем анекдотические).
На самом деле, этот текст - один из самых архаических на этом форуме. Могу предположить, что изначально он был записан скорописью, на что указывают "странные" падежные окончания некоторых слов. Прибавим сюда некоторые старинные склонения - получим полную путаницу.
Для начала - сам текст обращен ко Змию библейскому, это понятно из первых строк: "Ты возроптавший,телес усладой признавший, Выше проповеданной". Отсюда и 7 дней (сакральная связка понятий о Таинтве).
А по смыслу должно быть: " Ты, возроптавший, телес усладу признавший, выше проповеданную" Нарушение падежности, видите?! Змий признал усладу телес, проповеданную еще на небесах, в Эдеме, т.е. выше.
Дальше момент. "то не таимнство церковное, То твое эресирховской спесю, измотанной". Речь о Таинстве. Должно быть - "то твое, эресиарховской спесю измотанное". Аналогичное нарушение падежа (это связано с некоторыми особенностями написания окончаний слов в скорописных текстах, см. литературу по русской палеографии).
Далее. "Возжегший сей пламя пекельно тако на сердце Людовской его снести стрелищей". Явно пропущены "азы", как говорится. Должно быть: Аз возжегший сей пламя пекельно (имеется ввиду сам оператор ритуала), тако на сердце людовско (!) его снести стрелищей". Понимаете, это сердце людовско имеется ввиду, а не стрелища людовская. Опять таки, проблема русской скорописи.
А вот дальше совсем забавный момент.
"Пусть сердца в друг дружке нечают
бесы похотеющие их томное место
Друг дружиной любовной утехой страдають"
Выходит, что бесы у нас страдают любовной утехой, а не клиенты. Здесь просто логика языка другая. На самом деле должно быть по смыслу "друг дружиной их любовной утехой страдають". Причем, глагол "(их) страдають" употреблен в архаичной форме, как бы мы сейчас сказали, "(их) заставляют страдать".
Вот эти моменты языковые надо всегда иметь ввиду.
А так - отличный рабочий старинный приворот. Не запутаетесь в логике текста - все отлично будет. У меня результат за неделю пришел.
nulla domabilis flamma

blabla

можно ли прекращать приворот  раньше ?

Западная

Цитата: blabla от 22 июля 2013, 16:03:35
можно ли прекращать приворот  раньше ?
Нет, нельзя.

blabla

на 7 день надо всё оставлять на перекрестке... и утром тоже?

Sapfira

Серебряная

Цитата: Nulla Domo Flamma от 17 февраля 2013, 16:25:08
Дело все в том, что логика этого текста нарушена с точки зрения современного носителя русского языка. Поэтому, произнося текст, мы заранее закладываем в него неправильные посылы (а в одном месте так и совсем анекдотические).
На самом деле, этот текст - один из самых архаических на этом форуме.
Для начала - сам текст обращен ко Змию библейскому, это понятно из первых строк: "Ты возроптавший,телес усладой признавший, Выше проповеданной". Отсюда и 7 дней (сакральная связка понятий о Таинтве).
А так - отличный рабочий старинный приворот. Не запутаетесь в логике текста - все отлично будет. У меня результат за неделю пришел.
Согласна с данными поправками.  В тексте действительно идет обращение к самому библейскому Змею, то есть к Сатане. Его напрямую здесь по тексту и просим,  вначале он будет искать, скреплять адовой страстью и объединять сердца пары. Потом и сам оператор заклинанием объединяет пару, потом призывает бесов сделать то же самое, и снова обращение к Змею с требованием воссоединения сердец. Потому в этом обряде на столе стоят и съедаются хлеб и вода - как бы альтернатива вина и белого хлеба в церковном причастии.
(То не таинство церковное -
То твое, эресиАрховой спесю измотанноЕ.)
Поправки по выложенному  в первом посте тексту действительно необходимы, там много ошибок. Вот осмысленный текст:

"Ты,  возроптавший, телес  усладУ признавший
Выше проповеданнУЮ! То не таинство церковное -
То твое, эресиАрховой спесю измотанноЕ.
Яко ты пламень в пекловых ОпачивальнЯх возжегший,
Ты и сие пламя пекельно тако на сердце
ЛюдовскоЕ его снеси стрелищей,
Чтоб  сыск сотворити тех сердец,
Что страстю воспылати должный,
Яко дневальных услад, тако и ночных!
Сих людей,  что наречены именами
(имя) и (имя), ты вместе адовой страстю скрепи!
Иже любить им телеса оные,
Дорожить,пылати любовной истомой!
Да твоих эресиарховых деяний
Силищей верной,на твердынь!
Аз воссоединяю сердца (имя) и (имя)
Страстю их души обуздаю,
Пусть сердца в друг дружке нечают.
Бесы похотеющие их томное место
Друг дружиной их любовной утехой страдають!
Ты, чье имя воссоединяет Еромунья,
Что рожин и личин величавых справитель,
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя)!
Се приворотное деяние,семидневное выкликание
Аминем утверждаю,Азь речено."

Приворот рабочий, но очень старинный. Но не у всех получается, так как идет обращение к самому Сатане, плюс задействована личная сила оператора. Если получится, и хватит силы, то приворот ложится очень мощно. И больше подходит не для себя, а на заказ, для двух подопытных, так как если делать себе, то будет бинарить крайне(ИМХО).
Я делала не для себя, побоялась, а для подруги, лет 10 назад, ради эксперимента.... так помню вымоталась, сил много забрало, проклинала все на свете, но довела до конца. Сейчас мы с той подругой  не общаемся особо, они переехали в другой город, но живут хорошо, дети.
Больше ничего на пару не делала, многого просто не знала тогда. До этого они встречались полгода, он её бросил и они вообще не виделись и не общались примерно год, а после приворота  он  сам как-то попросил прощения и помню, что быстро поженились они. Мы с ней считали, что это приворот помог :).
Добавлю от себя, что мне кажется уместным сначала сделать призыв Сил (тогда я не делала, не знала про это).  На перекресток хороший откуп. Я носила каждый день, ведь самому Сатане носим. Подруга покупала водку и сигареты Парламент, и в конце еще мяса кусок она  брала дома у родителей, говядину (они зарезали быка тогда, из сельской местности люди).   Я приезжала к ней в деревню летом и подружилась с бабулей, которая там слыла гадалкой и ведьмой, милейший человек, она со мной многими приворотами  и поделилась, правда, ни про какого Мансура я и знать тогда не знала, и она наверное тоже :) , так как мне не говорила.  Смысл этого приворота и что обращение идет  к Змею библейскому, она мне объяснила, и про откуп научила тоже бабуля.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Серебряная

Позвонила подруге, вспомнили подробности ритуала. В четное число, луна в рост. Я читала текст и т.д. в одиночестве у себя  на даче (летом), она ждала  на улице, потом я ее звала и она заходила, съедала хлеб и  выпивала воду при горящей свечке. Воду брали из колодца, свечи покупали в церкви и переворачивали ( много, 14 штук, по 2 на день, самые маленькие, они догорали, мы их не тушили),  утром около 8 утра. Вечером то же самое на закате около 9.30, только она еще приносила с собой откуп, водку и сигареты, я потом в 12 ночи их относила на перекресток, каждый вечер. В последний день она еще мясо принесла от зарезанного родителями бычка, к откупу, я в 12 отнесла на перекресток. Монет не носила, не было.
В принципе, по откупу встало затратно, но так как этот ритуал был единственным, то нормально.

Takao

Серебряная, интересный опыт)) а перед этим чистили как то мч и делали диагностику?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Серебряная

Цитата: Takao от 05 июня 2014, 18:39:47
Серебряная, интересный опыт)) а перед этим чистили как то мч и делали диагностику?
нет , ни диагностики ни чисток не проводили, не знали толком об этом. Гадать на него ходили предварительно к той бабульке, вот она и сказала, что ничего без приворота не будет, и предложила мне его провести для подруги, так как я ее уже перед этим посещала и мой интерес к магии она знала уже.

Neadna

Хороший,рабочий приворот.Меня не пробинарил.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Доброго времени.
Если приворот бинарный, значит, нет разницы чье имя первым произносить? Или же первое имя - того, кого привораживаем, а второе - имя заказчика?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status