Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 7-дневный (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:38:58

« назад - далее »

Magician

Цитата: Koschik от 14 января 2010, 17:28:09
Я хотела спросить.Если я проведу этот обряд для себя,так как на мне стоит защита,этот обряд меня не зацепит ,а пойдёт только на объект ?

Себе его лучше не делать, так как обряд бинарный. Выбирите любой, где воздействие только на объект.

1989 таня

начинать в четное исло любого месяца

по старому стилю или по новому
как я понимаю это вить старорусская магия

Magician

Старый стиль времени и старорусская магия только в названии связаны. )

Dediamant

утром и вечером выпивать и съедать хлеб?просто наливать из крана,отрывать кусок хлеба читаешь утром и вечером?а после этого тупить свечку да=вообще по идеи оставлять догорать но так одной 2 свечей не хватит явно

Милена

Да, каждое утро и вечер выпивать воду (только я воду из под крана вообще не использую) и съедать кусок хлеба, кроме последнего 7 дня.
По поводу свечей, мне кажется тут допустимо 2 варианта.
1. Каждый раз новую брать и оставлять догорать.
2. Все 7 дней читать на одну свечу, только сделать ее надо потолще.

Dediamant

а какую использовать воду?Кстати с наступающим Вас)))

Милена

Спасибо)
Колодезную,  родниковую, ну или фильтрованную, так как я считаю, что вода из под крана не живая. Я ее в обиходе так же не использую,  только для стирки или мытья полов)))
Но это только мое мнение))

Leon@

а через какое время может проявиться эффект после проведения ритуала?

VicТори

Цитата: Leon@ от 09 января 2011, 04:28:59
а через какое время может проявиться эффект после проведения ритуала?
Опять же таки все индивидуально!Будет зависеть от вашей силы.

Ада

а кто то проводил этот обряд? И не пойму, что делать с водой и хлебом если я буду делать этот обряд не для себя. Может быть сделать заместо воды водкой заменить а потом с хлебом все на перекресток?
отвечать на лс не могу

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

FallenAngel

Мне тоже интересно,кто-нибудь  проводил этот приворот? Мне его для себя собственно нужно,очень хотелось бы чей-нибудь опыт узнать...
У меня ещё вопросик,
утром  проводим ,съедаем выпиваем,и вечером снова та же,да?
А на седьмой??И утренний хлеб и воду отнести, и вечерний?Получается два раза ходить а перекрёсток?

deva666

последний вечер  - на перекрёсток
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mylene

Ритуал вызывает огромные сомнения. По стилистике на Мансура не слишком похоже. Зачем пить воду - не понимаю, ладно бы еще кролику споить... Хлеб и воду как откуп в последний день -не маловато?
Кто-то делал обряд? Было бы интересно узнать отзывы о рабочести.

Pioneer

Луна, конечно же, растущая? Это я на всякий случай спросил.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status