Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lessivaj

Цитата: Арес Игол от 23 апреля 2023, 21:39:35
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что за формула.

Мне это приснилось, сказали во сне, что это печать, которая на мне. Теперь голову ломаю...

Возможно Крест Возвращения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12466.0

Арес Игол

Цитата: Lessivaj от 24 апреля 2023, 20:58:17
Возможно Крест Возвращения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12466.0
Спасибо за помощь, но как я понимаю здесь руна Соуил перечеркнута Исой. Там другие руны.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Аврора Петрова

Цитата: Арес Игол от 23 апреля 2023, 21:39:35Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что за формула.

Мне это приснилось, сказали во сне, что это печать, которая на мне. Теперь голову ломаю...
Здравствуйте. А мне увиделся Волчий крюк ( Вольфсангель) в окружности. Символ хоть и популярный, но весьма неоднозначный. С ув.

Арес Игол

Цитата: Аврора Петрова от 25 апреля 2023, 12:35:15
Здравствуйте. А мне увиделся Волчий крюк ( Вольфсангель) в окружности. Символ хоть и популярный, но весьма неоднозначный. С ув.

И правда похож, но все же руны не совпадают. Хотя очень даже можно подумать.
Дело в том, что во сне, мне сначала на правую руку нанесли Соуил, а потом поверх нее Ису в круге.

Благодарю
Ничто так не портит цель, как попадание.

Curiosa

Цитата: Alenushka150 от 23 февраля 2022, 21:13:43Добрый день, уважаемые практики! Была в работе и очень хорошо себя показала формула для влияния на человека. В каталоге не нашла, автора не помню, ставила стихийно, нигде не зафиксировала. Хотелось бы оставить отзыв, т.к. применяла её не стандартно.                                                     

Да вот она: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32211.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Marinda

Уважаемые практики! Есть необходимость и намерение почистить квартиру руной Квеорт (нанесением на свечу). У меня дочь 11 месяцев, она ещё даже не крещения, т.е совсем защиты никакой нет. Я боюсь ,что чистка эта может на ней сказаться. Как её защитить? Чтобы руны её "обошли"? Разные защиты ставить на неё боюсь тоже,  маленькая ещё она такая. Вертится в голове мысль, возможно бредовая , не судите строго. А что если во время чистки (планирую ночью, когда спят все) положить на дочь спящую (на одеяло) одну руну защитную, вроде как оберегом. Бред полный? Или возможно? И как вообще чистят квартиру ,когда есть грудные дети?
Буду очень благодарна за ответ!

Александо

Цитата: Marinda от 14 мая 2023, 19:35:25
Уважаемые практики! Есть необходимость и намерение почистить квартиру руной Квеорт (нанесением на свечу). У меня дочь 11 месяцев, она ещё даже не крещения, т.е совсем защиты никакой нет. Я боюсь ,что чистка эта может на ней сказаться. Как её защитить? Чтобы руны её "обошли"? Разные защиты ставить на неё боюсь тоже,  маленькая ещё она такая. Вертится в голове мысль, возможно бредовая , не судите строго. А что если во время чистки (планирую ночью, когда спят все) положить на дочь спящую (на одеяло) одну руну защитную, вроде как оберегом. Бред полный? Или возможно? И как вообще чистят квартиру ,когда есть грудные дети?
Буду очень благодарна за ответ!

Чистки не вредят, тем более она под вашей защитой пока своей не об растёт, и крещение тоже не даёт защиты на 100%
Крещение на оборот много чего опечатывает, если хотите от чего то перестраховаться поставьте защиту дракон очень хорошая  без вредная вещь.

Вивиен

Здравствуйте. Когда то использовала данный став. А сейчас не могу найти его здесь. А точно взяла отсюда из сообщений. Можете подсказать значение этого става?

НикаНика

Не знаю как прикрепить фото. Подскажите что это за став?
Потеряли название
Направленность на поиск информации, помощь в деле, разрешение ситуации

Ametist_22

Здравствуйте, подскажите, что означают эти рунные строчки?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 07 июля 2023, 19:31:42
Здравствуйте, подскажите, что означают эти рунные строчки?
Здравствуйте
зависит от того кто он. Если маг, так он там тысячю смыслов мог вложить, от защиты, благополучия, славы Одину и т.д.
А если так себе пацан, так может по своей глупости всего подряд набил, не понимая что как наберет негатив когда небудь, эти все руны могут очень давить на него и попортить даже здоровье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фериде

Доброго времени. Ставила формулу на вещий сон, чтобы показали каким способом, чем, кем, как избавиться от негатива, пришла такая подсказка : попробуй jar, именно латинскими буквами показали. Что такое jar ?   Что или кто такое(-ой) jar в магии ? Гугл ничего вразумительного не выдал. Буду признательна за помощь.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ali$a

Цитата: Фериде от 22 июля 2023, 10:16:18Что такое jar ?   Что или кто такое(-ой) jar в магии ? Гугл ничего вразумительного не выдал. Буду признательна за помощь.
Ассоциация только одна- Йера- судьба, карма. Пробуйте обряды на изменение судьбы или кармические чистки, отработки, откупы от плохой доли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Шуба

уважаемые, кто знает, что значит этот став? Или автора?

Добавлено: 22 июля 2023, 22:25:37

С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status