Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Елена24572 от 28 декабря 2022, 14:25:41
Подскажите что за формула Кано, Дагаз, Вунье
Став называется Будущее счастье.

Вилина

Пож подскажите что за формула 1 или 2 вариает,свекровь оставила под кроватью,я испугалась порвала

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне во сне пришла формула Рейдо-Беркана, которая во сне была названа как радар. Никакой инфы об этой связке не слышала. В разделе снов о рунах мне посоветовали нанести её на себя и активиновать, якобы эта формула дана лично мне а моей ситуации. Я так и сделала, но всё же активация должна иметь оговор или хотя бы намерение. Я понятия не имею, на что направлена эта формула. Может, Кто-нибудь подскажет, что это за радар такой

RobinG

Цитата: Isa KB от 12 января 2023, 12:12:25
Может, Кто-нибудь подскажет, что это за радар такой
Добрый день.
Оговор вы можете сделать благодаря интерпретации ключевых моментов каждой руны в нужном вам ключе.
Например, руна Райдо это письмо, звонок, соединение, получение важной информации, переезд, прогресс, развитие, а руна Беркана - возрастание, здоровье, материнство, женственность, свадьба, творчество, созидание, рост, деторождение. В нужном вам ключе и составляете оговор, то есть направляете руны работать на Вас или для вас.

Аврора Петрова

Цитата: Isa KB от 12 января 2023, 12:12:25Никакой инфы об этой связке не слышала. В разделе снов о рунах мне посоветовали нанести её на себя и активиновать, якобы эта формула дана лично мне а моей ситуации. Я так и сделала, но всё же активация должна иметь оговор или хотя бы намерение. Я понятия не имею, на что направлена эта формула.
Я бы не стала рисковать. Главный вопрос - кто дал Вам эту формулу и для чего? Может это внушение на Вас совсем недружественных лиц?

Цитата: RobinG от 12 января 2023, 12:34:45Например, руна Райдо это письмо, звонок, соединение, получение важной информации, переезд, прогресс, развитие,
Прогресс, развитие, начало действия..
Цитата: RobinG от 12 января 2023, 12:34:45а руна Беркана - возрастание, здоровье, материнство, женственность, свадьба, творчество, созидание, рост, деторождение.
Вместе с тем и различные новообразования и пресловутое ожирение.
Если нужно решить какие-то задачи, лучше взять проверенные рунические работы, подходящие по диагностике.

RobinG

Цитата: Аврора Петрова от 13 января 2023, 08:10:45
Я бы не стала рисковать. Главный вопрос - кто дал Вам эту формулу и для чего? Может это внушение на Вас совсем недружественных лиц?
Прогресс, развитие, начало действия..Вместе с тем и различные новообразования и пресловутое ожирение.
Если нужно решить какие-то задачи, лучше взять проверенные рунические работы, подходящие по диагностике.
Да вы не поняли сути)) это не я у вас спрашивала, поэтому мне и не нужно отвечать)) и повторять тоже самое...
Ну ладно, смысл в том, что каждой руне можно задать тот ключ, которая соответствует описанию, я привела лишь пример, остальное предлагалось додумать автору, информации много как на форуме так и вне его, магия это творчество, и автору приснились данные руны, зачем ограничивать своё сознание такими вопросами а кто дал и тп.

Аврора Петрова

Цитата: RobinG от 13 января 2023, 10:42:08, я привела лишь пример, остальное предлагалось додумать автору,
Так и я привела пример для автора Isa KB, но альтернативный, исключительно в плане получения информации.. Естественно автору принимать решение.
Цитата: RobinG от 13 января 2023, 10:42:08магия это творчество, и автору приснились данные руны, зачем ограничивать своё сознание такими вопросами а кто дал и тп.
Творчество - это хорошо. Но ставить на себя незнакомые связки, неизвестно кем и с какой целью данные... Дело хозяйское, конечно.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста самые сильные руны: на мужчине стоит отворот от всех, на отвороте стоит защита от снятия ...чем можно снести ту защиту от снятия отворота и чем убрать сам тот отворот...
Магия не имеет морали!

Mayya

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать став.

С уважением, Mayya.

Natella R

Цитата: Natella R от 06 апреля 2021, 09:19:26
Добрый день, подскажите пожалуйста, видела где то формулу, не могу вспомнить автора.
Благодарю за пояснения

дублирую, актуально. Уважаемые практики, у кого есть мысли по поводу этой формулы? Благодарю
В лч не отвечаю...

Mayya

Цитата: Mayya от 23 февраля 2023, 09:52:07
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать став.
Нашла сама. Здоровый кишечник. Автор Рунава.
С уважением, Mayya.

loramir

Уважаемые мантики,

у коллеги по работе заметила листочек с тремя рунами - Эйваз Иса Соуло. Какой направленности эта формула?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

QUEENofSWORDS

Цитата: loramir от 14 апреля 2023, 17:38:01Эйваз Иса Соуло. Какой направленности эта формула?

Защитной. По смыслу рун я бы это применила как защиту от ведьмы (в магической войне). А Соуло на конце на русский язык переводится «Да будет так!». ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Natella R

Цитата: loramir от 14 апреля 2023, 17:38:01
Уважаемые мантики,
у коллеги по работе заметила листочек с тремя рунами - Эйваз Иса Соуло. Какой направленности эта формула?
это классическая трехрунка в помощь человеку для раскрытия своих талантов, возможностей, а соуло для озарения, новых идей- как вспышка, молния, бинго... Ясность, знаю, применяю и понимаю новое.
В лч не отвечаю...

Арес Игол

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что за формула.

Мне это приснилось, сказали во сне, что это печать, которая на мне. Теперь голову ломаю...

Ничто так не портит цель, как попадание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status