Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные наработки (Молитвы к Санта Муэрте) на разные случаи жизни

Автор Иннана, 29 октября 2025, 11:07:34

« назад - далее »

Иннана

Молитвы к Сантиссиме на разные случаи жизни облегчают взаимодействие с ней и укрепляют связь. Я составила свой собственный краткий молитвенник, и с позволения модераторов, выкладываю свои наработки. Надеюсь, они будут полезными.

От врагов и завистников:
"Святейшая госпожа, я зажигаю этот огонь, и прошу тебя стать мне защитой.
Как мать защищает своих детей,  защити и меня, госпожа моя.

Защити меня от злых языков, пусть сгорят их языки в жарком пламени твоего праведного гнева, защити меня от завистников - пусть ослепнут они от своей же зависти, как потухают Мериады звёзд, по твоему тихому решению.

Белая госпожа, прими от меня эту воду, пусть она омоет мои ноги и пути, пусть смоет она недоброжелателей моих, потому как вода есть сила твоя, открывающая дороги.

Защити меня костлявая от сплетников, завистников, врагов и недоброжелателей.
Пусть узреют они силу и гнев твой, пусть падут от Косы твоей, как опадают увядшие розы.
Пусть зло их вернётся им, как возвращается разрушающий ветер в долины.

Пусть сгниют мои враги от своих же ножей и слов, коими хотели поразить меня, ибо Ты та, кто обращает в прах.
 Я оставляю эти благовония для тебя, и смиренно прошу твоего заступничества."

Молитва о помощи
"Матушка Святейшая услышь мой зов.
 Сантиссима к тебе взываю и помощи твоей прошу.

Помоги святейшая в делах моих, выручи, окажи свою поддержку и рассеки препятствия на моём пути.
Матушка, я прошу помощи твоей...

Помоги мне в делах моих в кратчайшие сроки, ибо без помощи твоей,я останусь одна.

Услышь мои стенания Белая девочка, укрой меня полами своих одежд и помоги мне в кратчайшие сроки в делах моих.
На твою силу уповаю, Святейшая госпожа."

Молитва о раскрытии финансовых путей
"Дева в золотых одеждах я смиренно к тебе обращаюсь. Услышь мои плачи и стенания, протяни ко мне свои щедрые белые руки, и дай мне - просящему денежные возможности для решения проблем.

Пусть по милости твоей у меня появятся деньги, которые помогут решить мои сложности, Сантиссима.

Рассеки своей косой неудачи на моем финансовом пути, сделай так, чтоб финансы мои приумножились и сохранились. Белая девочка, я прошу твоей помощи, укажи мне путь к финансовому благополучию, чтоб я не знала нужды.

Золотая госпожа я молю о помощи твоей и поддержке твоей. Ты великая милосердная хозяйка судеб и жизни и я верю в силу твою. Помоги мне и услышь мои прошения."

Молитва Благодарности
"Сантиссима я благодарю тебя за добрых людей, которых ты привела в мою жизнь, я благодарю тебя за защиту и поддержку в тяжелые времена, ведь ты утешительница моих печалей.

Благодарю за сокровища, что принесла ты с собой! Белая девочка, я дышу пока твоя коса не коснется меня в нужный час и благодарю тебя за жизнь и блага, что приносишь в мою жизнь!"

Молитва для пересекающих границы.

"Святейшая белая девочка, я обращаюсь к тебе в этот сложный час, и от чистого сердца прошу помощи твоей.

Ты рассекающая преграды, величественная госпожа справедливости, я обращаюсь к тебе с открытым сердцем и душой.
 Помоги мне преодолеть расстояния и границы государства.

Пусть мои пути будут свободны, ведь за руку меня ведёшь ты.

Пусть правительственная несправедливость и продажность не коснуться меня, и я сумею обосноваться на новом месте.
 Я прошу твоей помощи в этом, моя уважаемая госпожа, услышь же мои неумелые молитвы."

Молитва о здоровье
"Святейшая Смерть, защитница, хозяйка жизни каждого человека
Прошу тебя подарить здоровье и жизнь (имя).
 Рассеки своей косой болезнь и немощь тела (имя).
Очисти своим Святым покровом от болезни (имя).
Ты, Святейшая, та, кто может вернуть здоровье, придай сил, исцели от болезни, даруй здоровье на долгие годы, о прекрасная, аминь."

Молитва -зазыв
"Святейшая Смерть!
 Ты, о та, что Видит все,
 К тебе взываю, приди же ко мне, приди не во зале, а в добре, стань мне защитницей и опорой, убереги от зла, пробуждай двигаться вперёд, развиваться во всем.
Да, будет так!"

Молитва от лености
"Благословенная Госпожа, Сантиссима, дай мне сил и возможностей, чтоб дела мои шли хорошо и приносили только добрые плоды.
Белая девочка, избавь меня от уныния и лености, ибо я нуждаюсь в поддержке твоей.
Пусть дела мои решаются быстро и легко, пусть принесут они мне счастье, потому что сила моя в тебе, а твоя сила во мне.
Пусть труды мои малые и большие будут во славу твою, да будет так! "

Молитва о том, чтоб увидеть пути
"Восхваляю тебя Святейшая, твои одежды сияют как утреннее солнце!

Матушка Сантиссима, я благодарю тебя за силу твою и мудрость,
 Славься в веках, распространяй своё учение и излечивай раны, что в сердцах у людей и последователей!

Даруй свою милость, разрушь путы отчаяния и горсти, омой глаза наши полами своей мантии, чтоб мы смогли увидеть пути в лучшее завтра"

Молитва защиты
"Всемогущая Святейшая, Сантиссима
Защити мой дом, мой порог, мое тело бренное, мои дела и труды. Закрой меня полами своих одежд, разруби косой своей острой врагов моих видимых и невидимых.

Всех кого знаю, чьи имена перечесляю и тех, кого не знаю, но от кого страдаю. Кто слово про меня худое говорит, кто худо думает и зло мне творит.

Обереги меня Матушка Смерть, да защити, а им косой воздай, да накажи.
Чтоб зла мне не желали, не делали, не шептали.

На тебя Святейшая Госпожа уповаю, да будет так!"

Добавлено 29 октября 2025, 11:18:28
Хесус Мальверде часто стоит рядом с Сантиссимой и для него у меня тоже есть молитовка о защите:

"Хесус Мальверде укрой меня зелёными листьями и спрячь от недобрых глаз, желающих мне зла и погибели.
Хесус Мальверде стань Мне защитой и спасением в этот недобрый час!

Даруй свою милость, чтобы злые языки не могли причинить мне вреда.
 Я обращаюсь к тебе и прошу помощи твоей, закрой меня своими листьями, спрячь в густых зарослях кустарников от злых глаз и языков.

Накажи тех, кто хочет мне навредить, ибо ты - заступник и я нуждаюсь в помощи!"

Иннана

Молитва в час тяжёлой нужды

Госпожа моя, Святейшая Матушка Санта Муэрте, я зову тебя, и прошу тебя о помощи.
 Санта Муэрте, хозяйка жизни моей, подательница моя, окажи мне поддержку и помощь свою.

От щедрот своих отломи мне хлеб, от погребов своих напои вином.
Нужда моя давит и тяготит меня, не дай мне пропасть, поддержи, и укажи пути изобильные.

Сотвори чудо, что в силах твоих необъятных - дай хлеба и вина, избави от нужды и отчаяния, милосердная,
 чтоб жизнь моя благом и счастьем наполнилась, чтоб восславили имя твоё в веках.

Иннана

Благодарственная молитва

Святейшая Матушка Санта Муэрте, я благодарю тебя за помощь твою, за твоё присутствие в жизни моей

Сантиссима, я благодарю тебя за то, что ты не оставляешь в бедах и нуждах и приводишь в мою жизнь людей, которые добавляют красоту моему существованию.

Благодарю Матушка и восхваляю силы твои, справедливость и милосердие твоё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status