Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:36:58

« назад - далее »

Груша

Цитата: oxidit от 15 марта 2018, 21:47:22
Хороший вызов, всегда срабатывает даже на сложные объекты. Не всегда, конечно, секс, но общение даёт начать.
Скажите, а вы в зеркало как смотрели, чтобы себя видеть в нем или же это не обязательно?
Спасибо за помощь.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Жаннке

Цитата: Daria_A от 14 июля 2018, 20:48:46
Скажите пожалуйста, а как это делать, на фото с солью?
Спасибо за ответ.
Абсолютно такой же обряд, просто без откорма, соль заговорили и на фото.

Aspeya

Кто делал обряд, поделитесь, пожалуйста, опытом - куда воду лучше выливать, в водоем или на перекресток? Как лучше работает ?
Благодарю+++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Жаннке

Цитата: Aspeya от 18 августа 2018, 17:12:52
Кто делал обряд, поделитесь, пожалуйста, опытом - куда воду лучше выливать, в водоем или на перекресток? Как лучше работает ?
Благодарю+++
Отлично работает, в течении недели (чисто мой опыт, у меня мгновенно ничего не срабатывает), делала его много раз. Воду всегда на перекрёсток.

Wicker_s

Отличный результат.
За 4 дня явился,воду на перекрёсток,откуп 13 монет и чекушка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ilona

Цитата: Aspeya от 18 августа 2018, 17:12:52
Благодарю+++
Воду на перекрёсток, работает быстро, эффект похож с приворотом

Aspeya

Цитата: Ilona от 13 октября 2018, 17:15:59
Воду на перекрёсток, работает быстро, эффект похож с приворотом
Так и делала, воду на перекресток. Могу уже отписаться. Прошло 2 месяца, ритуал не сработал, к сожалению

Sent from my SM-G900T using Tapatalk

It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Фрау

Уважаемые практики, а кто нибудь читал с листа?
Благодарю
+
Quisque est faber sua fortunae

Ilona

Цитата: Aspeya от 15 октября 2018, 22:15:00
Так и делала, воду на перекресток. Могу уже отписаться. Прошло 2 месяца, ритуал не сработал, к сожалению
Почему-то именно этот обряд долго не работал у меня. Но с каким-то опытом начал работать очень сильно и быстро.

Sent from my SM-G900T using Tapatalk

Irsenmeller666

Уважаемые практики, а я могу этот вызов совместить с НДБ? по середине приворота , усилить эффект вызовом ?

Ilona

Цитата: Irsenmeller666 от 11 января 2019, 15:48:30
Уважаемые практики, а я могу этот вызов совместить с НДБ? по середине приворота , усилить эффект вызовом ?

Приворот надо закончить

RaGrim

Очень люблю этот вызов,на самом деле притаскивает даже очень упертых личностей.Использовала далеко не всегда в качестве любовного вызова,срабатывает и на просто знакомых,и по заказу.В общем срабатывает от 5 до 7-8 дней
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

margonaprudah

Отпишусь по опыту проведения. Обычно другие вызовы использую для других и себя, этот не практиковала. Вчера впервые сделала ради чистого эксперимента. Результат - кроль написал сообщение и удалил через полчаса, пошёл на диалог, сказал, что вчера смотрел фотки и вспоминал все хорошее в прошлом. И вроде как готов к продолжению общения, не закрыт! Других вызовов не делала.

Какие выводы? У меня сработал и не в четверг! Правда, были хорошие привязки. В кастрюлю клала его вольт, кусок от рубашки, кусок от браслета. Когда читала делала огонь больше на плите и когда вода вскипала то представляла четко как все в нем кипит. И так много раз. Далее сразу же отнесла на перекрёсток вместе со всем что было в кастрюле чекушку водки. Результат на утро.

Moon_Child

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:36:58
Воду еще немного прокипятить чтоб пар шел.затем охладить и вылить зхатем на перекрестке или если есть возможность в любой водоем.
Ув.Практики, кто делал, поделитесь пожалуйста, какой откуп носили и что делать с фото и вещью-привязкой, когда они выварены. В тексте указано только воду выливать на перекрёсток. Фото проварится и тоже по логике вещей... а вот с вещью что делать? Просушить и использовать дальше, или тоже на перекрёсток? Есть одежда жертвы, просто не хотелось бы терять ее всю. Или отрезать кусок и варить? Подскажите
born under the moonlight

WildOrhidea

Цитата: Moon_Child от 16 мая 2020, 14:14:55
какой откуп носили
Плата Силам вещь индивидуальная. Как можно сказать посторонним, что именно захотят от Вас в откуп?
Не знаете, не чувствуете, не подсказывают что нести - давайте водку и сигареты.
что делать с фото и вещью-привязкой, когда они выварены.
Ничего не делать. Можете оставить для следующего раза. Хотя чисто по моим ощущениям, второй раз варить вещь уже не то. Энергетики жертвы практически нет, она вымывается в воде.
Фото выбросите если оно не развалится в воде ещё в процессе. Тут уже от качества бумаги зависит. С фото примерно та же история, что и с вещью в плане энергетики.
Лично я повторно не использую. Вы же ориентируйтесь на свои ощущения.
На перекрёсток ни то ни другое тащить не нужно.
Есть одежда жертвы, просто не хотелось бы терять ее всю. Или отрезать кусок и варить?
Написано же:
Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:36:58
кидают,либо часть какой-то вещи жертвы,либо часть одежды,
Не нужно использовать всю вещь. Привязки штука ценная.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status