Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:36:58

« назад - далее »

LOUNA

Цитата: Neadna от 01 мая 2014, 09:22:02
Судя по тексту,свеча прямая
Бесовский посыл... Я бы опустила все что связано с "Отцом и Сыном", свечу бы перевернула.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Neadna

Цитата: LOUNA от 18 июня 2014, 16:13:20Бесовский посыл... Я бы опустила все что связано с "Отцом и Сыном", свечу бы перевернула.

Ну вообще то речь идет не о бесовском посыле тут...А о вызове,который выложила в этой теме Фурия с платком.Неужели вы думаете,что я бы в бесовском посыле использовала не перевернутые церковные свечи.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LOUNA

Цитата: Neadna от 18 июня 2014, 17:51:26
Ну вообще то речь идет не о бесовском посыле тут...А о вызове,который выложила в этой теме Фурия с платком.Неужели вы думаете,что я бы в бесовском посыле использовала не перевернутые церковные свечи.
Не буду флуд разводить, но в теме бесовских вызовов видеть упоминание "Отцов" и свечи церковные мягко сказать "странно", есть темы соответствующие. В Вас не коем образом не сомневаюсь!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Ms. Ann

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:36:58Воду еще немного прокипятить чтоб пар шел.затем охладить и вылить зхатем на перекрестке или если есть возможность в любой водоем.
воду куда лучше вылить имеется поблизости и то и то,и если в водоем выливать откуп полагаю тоже в воду?
Две ведьмы - восемь мнений.

Марена

Цитата: Ms. Ann от 10 июля 2014, 17:57:07откуп полагаю тоже в воду?
откуп нужно в любом случае на перекресток

Ms. Ann

Жуткий вызов ;D , я конечно не из трусливых, но коленки тряслись когда  весь дом ходуном ходил пока первых раза 3 читала ,давно такой активности бесов не видела
Две ведьмы - восемь мнений.

Ilona

у меня этот вызов проявился лишь в диагностике, якобы объект ко мне тянуло со страшной силой. Реально мне никто не позвонил, не написал. Оговорюсю, что объект был сложный.

BlackBird

Очень заинтересовал этот вызов. Но как новичок хотела бы прояснить 2 момента:
- смотреть через воду в зеркало - это чтоб своё отражение видно было или лучше смотреть на зеркальную гладь так, чтобы самой в ней не отражаться?
- для варки фото покупать новую кастрюлю или можно взять использованную? Варить в ней еду не собираюсь, просто после смерти мамы осталась посуда.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Марена

Цитата: BlackBird от 12 ноября 2014, 19:11:27так, чтобы самой в ней не отражаться?
Лучше самой не отражаться.
Цитата: BlackBird от 12 ноября 2014, 19:11:27для варки фото покупать новую кастрюлю или можно взять использованную?
Я брала использованную, на результат никак не повлияло.

Охотник

Цитата: Марена от 13 ноября 2014, 00:22:13Лучше самой не отражаться.
В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор

Марена

Цитата: Охотник от 21 ноября 2014, 20:58:11В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор
Я смотрела, не отражаясь. Просто стояла с краю.

savekoalas

Довольно интересный вызов. Скажите, кто его опробывал, через сколько у вас человек появлялся?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

евгений львович

Я как понимаю этот вызов делается после заката или в ночь?
Я не волшебник!
Я только учусь

Neadna

Цитата: евгений львович от 01 июня 2016, 04:59:57
Я как понимаю этот вызов делается после заката или в ночь?
Да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ilona

Цитата: savekoalas от 19 мая 2016, 23:51:35
Довольно интересный вызов. Скажите, кто его опробывал, через сколько у вас человек появлялся?
честно, вообще безрезультатный, причём у всех, с кем я общалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status