Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Монах и Бес!

Автор МагScorpio, 27 октября 2025, 22:40:03

« назад - далее »

МагScorpio

Inner
Если вы страдаете, у вас сложности и проолемы, то все эти обстоятельства имеют причины в уме. Можно с этим соглашаться или нет - но это так. Основная причина, корень проблем всегда в самом человеке.
Не одно негативное событие не проявляется просто, так, оно непременно имеет свои причины. Вязь устраняет как причины тех проблем, что происходят с вами сейчас, так и "зародыши" того негатива, который может произойти в вами в будущем.
В итоге жизнь становится легка и приятна.)
Также став приводит человека в состояние гармонии
- так называемое "добро" и "зло" в крайних проявлениях вредны, поэтому он уравновешивает оператора, делает его лёгким и сбалансированным.
Монах и Бес!
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Фериде

Пусть данный став высветит и уничтожит во мне, в моем разуме, сознании, подсознании, в моей сущности, в моей Я все причины моей тяги к сладкому.

Пусть данный став высветит и уничтожит во мне, в моем разуме , сознании и подсознании, в моем высшем Я , в моей карме , в моей книге судьбы все и любые причины моих сложных отношений с ... , причину её ненависти ко мне, будь это родовые, кармические причины или же  следствие моих ошибок
Форум, поделитесь мнением, подойдут такие оговоры?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status