Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самые рабочие комбинации защит у вас

Автор alu, 27 октября 2025, 22:44:19

« назад - далее »

alu

Прошу админов если что перенести тему в нужный отдел, но мне кажется, что именно тут ей самое место.
В своей практике, я встречалась с тем, что абсолютно железобетонных защит, кто бы что ни говорил, просто не бывает. Постоянно приходится чиститься и переустанавливать защиты, причем я считаю, что защита покровителей это сильно преувеличенная вещь(+сама много раз наблюдала, как практики рубились на этой теме). Покровители защитят от смерти, но какая-то часть негатива, особенно если его отправил кто-то сильный, все равно ударит по уязвимым и второстепенным, с точки зрения покровителей, сферам.
Множественные защиты разных типов тоже порой ложатся тяжеловато и могут вообще начисто что-то перекрыть, превращаясь в тяжелые сковывающие латы. Кое-какие защиты, даже вроде как из одной традиции, бывает что даже входят в конфликт.
Если честно, просто хотелось бы небольшого обмена опытом насчет защит: сочетание каких методов у вас простояло дольше всего и не сковывало вас сильно, какие методы защит у вас оказались несочетаемыми, какие были неожиданности и баги в связи с постановкой каких-то видов защит, а может защита внезапно сработала не как защита, а как колдовство на что-то другое, ну и так далее. 

Desspot

Вы абсолютно правы в том что негатив все равно ударит по уязвимым и второстепенным сферам. Если не по вам, и не по вашим близким, то по друзьям близких, по тем кто вам сопереживает, по тем кто просто рядом оказался. Или ударит по такой части какой-нибудь сферы жизни, которую вы и не думали защищать.
В защитах я разочарован, они просто выигрывают время для чистки. Что само по себе уже хорошо, но на этом всё. Все разрекламированные супер защиты, их различные комбинации - нет нужды всё так усложнять. Без чистки они все равно треснут, и тогда давление скопившегося негатива может так прорвать защиту что от смерти и покровители не спасут. Тем более нет смысла в навороченных защитах, если ведьме силы не открыли знания как ставить защиты без нужды их обновления, и защиты со временем не набирают мощь, а слабеют в ожидании обновления.
Кстати, то что защиты могут что-то перекрыть - это не совсем так. Перекрывает негатив, который эти защиты откуда то выдавили. Это просто мой опыт. Когда я был еще новичком, я слышал и читал от опытных мастеров (не с этого форума, не такой философии, но тоже тёмные), что защиты нужны только от бытового негатива, а твоя неприкосновенность обеспечивается по другому. Жаль что тогда не осознал их посыл, теперь же полностью понимаю.
Опьяненный тайнами Сод

alu

Цитата: Desspot от 28 октября 2025, 04:02:35Вы абсолютно правы в том что негатив все равно ударит по уязвимым и второстепенным сферам. Если не по вам, и не по вашим близким, то по друзьям близких, по тем кто вам сопереживает, по тем кто просто рядом оказался. Или ударит по такой части какой-нибудь сферы жизни, которую вы и не думали защищать.
В защитах я разочарован, они просто выигрывают время для чистки. Что само по себе уже хорошо, но на этом всё. Все разрекламированные супер защиты, их различные комбинации - нет нужды всё так усложнять. Без чистки они все равно треснут, и тогда давление скопившегося негатива может так прорвать защиту что от смерти и покровители не спасут. Тем более нет смысла в навороченных защитах, если ведьме силы не открыли знания как ставить защиты без нужды их обновления, и защиты со временем не набирают мощь, а слабеют в ожидании обновления.
Кстати, то что защиты могут что-то перекрыть - это не совсем так. Перекрывает негатив, который эти защиты откуда то выдавили. Это просто мой опыт. Когда я был еще новичком, я слышал и читал от опытных мастеров (не с этого форума, не такой философии, но тоже тёмные), что защиты нужны только от бытового негатива, а твоя неприкосновенность обеспечивается по другому. Жаль что тогда не осознал их посыл, теперь же полностью понимаю.

Быть в постоянном состоянии чистки это, на мой взгляд, такое себе. Иногда надо и отдыхать от бесконечной череды очищений, нарабатывать какие-то позитивные вещи, энергетику подпитывать, силы копить. А что до защит от негатива, то видела как они работают и я за защиты, потому и спросила у кого что является любимым методом. Вообще, защиты надо иметь, особенно практикующим, а чтобы негатив не насел, надо чтобы защиты были рабочими и зеркалочки какие-то да отводы, просто я пока идеального сочетания сразу нескольких методов не нашла, все равно постоянно подновлять или переставлять каждый месяц

Амальгама

Вот мой набор джентльмена, который не подводил:

1. Став «Ледяной щит» на зеркало как постоянный амулет. В теме става пишут, что это чистка с обраткой, но в моем случае сработало именно как постоянный щит.

2. Ведьмина бутылка травы + руны, вырезанные на кусочках березовой коры.

3. Отвод на нож в дерево, растущее одновременно между четырех пешеходных тропинок и по соседству с оврагом и федеральной трассой. Всем перекресткам перекресток.

4. Самодельный обряд с непроглядом на дым полыни и самодельный обряд с ключом на маскировку моих следов.

5. Договор с городом, в котором я живу.

6. Амулет постоянного ношения, который никогда не оговаривался, не посвящался, в ритуалах не участвовал. Просто украшение, которое со временем приобрело силу. Как впервые надела с мыслью, что это мне на защиту, так никогда больше не снимала и ничего больше с ним не делала, но вот так получилось.

По моим наблюдениям, чем больше чем-то пользуешься из амулетных защит, тем со временем они только нарастают и крепнут. Но я это в них в момент создания закладываю. Поэтому все, что было сделано полгода, год и ранее назад - живо, работает, спасает. Не знаю, какой удар должен быть, чтоб они поломались. Но прикрыться дополнительно не лишнее, поэтому у меня аж целых шесть контуров защиты

KtaiaGri

Цитата: Амальгама от 28 октября 2025, 16:08:265. Договор с городом, в котором я живу.

Здравствуйте. Вот этот пункт заинтересовал. Подскажите, где можно ознакомиться более подробнее? Или это своя импровизация по сути?

Desspot

Цитата: alu от 28 октября 2025, 15:45:14Быть в постоянном состоянии чистки это, на мой взгляд, такое себе. Иногда надо и отдыхать от бесконечной череды очищений, нарабатывать какие-то позитивные вещи, энергетику подпитывать, силы копить. А что до защит от негатива, то видела как они работают и я за защиты, потому и спросила у кого что является любимым методом. Вообще, защиты надо иметь, особенно практикующим, а чтобы негатив не насел, надо чтобы защиты были рабочими и зеркалочки какие-то да отводы, просто я пока идеального сочетания сразу нескольких методов не нашла, все равно постоянно подновлять или переставлять каждый месяц
Я имел в виду чистить не себя. А чисткой окружения добиваться спокойной для себя жизни. Это и чистка врагов, существующих и даже потенциальных. Плюс ставить чистку на событийный план, чтобы у какого-либо зла даже возможности атаковать не было. Чтоб не случилось бы таких событий, которые бы к этому привели. Это и чистки путей и много чего еще, но внешнего. И если сработает отвод, что уничтожить негатив там куда он ушел, потому что я имею печальный опыт возвращения негатива через много лет, даже тогда когда он никак не должен был вернутся.
Опьяненный тайнами Сод

Амальгама

Цитата: KtaiaGri от 28 октября 2025, 19:58:56Подскажите, где можно ознакомиться более подробнее? Или это своя импровизация по сути?

Здравствуйте! Да, это своя импровизация, я самоучка  ;D Если интересны подробности, то вот они.

Я живу в городе, в котором родилась, выросла, живу, планирую умереть, когда придет срок, и остаться костями в этой земле, и совсем не против, если останусь еще как-то иначе. Очень свой город люблю и желаю ему хорошего. Поэтому посчитала себя вправе заключить с ним договор о взаимопомощи и поддержке. Мне от него помощь и защита, я ему - все, что в моих силах на благо. Ритуально было так: в день города пришла сначала в его центр (у нас это вокзал) и своими словами оговорила, что хочу, что могу, что буду делать. Потом пошла в церковь, которую построили еще основатели нашего города, поставила свечу за здравие городу и еще раз повторила, что хочу получить, что могу дать, что буду делать (колдовать по своему разумению, на свои нужды и нужды города). И через наш город протекает река, поэтому на ее берегу повторила все то же самое.

И с тех пор день города отмечаю как праздник, пользуюсь городскими местами силы, прошу для города благ у ВС (сейчас еще осваиваю руны и их тоже буду пускать в дело, а стихия огня хорошо откликается через Вечный Огонь), работаю не только чтобы жить на зарплату, но чтоб плоды моей работы приносили городу добро. Надо выйти на субботник - выхожу на субботник, надо проголосовать за город - голосую за свой город и т.д. Взамен получила доступ к некоторым местам силы, защиту и подсказки-предупреждения, если дело пахнет жареным. Ощущается это так, как будто я плыву в потоке и этот поток мне подбрасывает вовремя включившийся светофор, подошедший в нужное время автобус, человека, готового помочь, нужное стечение обстоятельств в жизни и т.д., но магии это не касается, в магии гребу сама. За пределами города работает понятие "моя земля" в целом, я там все еще своя, а вот в других регионах уже все, исключительно своим умом.   

Iolanda

Цитата: Desspot от 28 октября 2025, 04:02:35Вы абсолютно правы в том что негатив все равно ударит по уязвимым и второстепенным сферам. Если не по вам, и не по вашим близким, то по друзьям близких, по тем кто вам сопереживает, по тем кто просто рядом оказался. Или ударит по такой части какой-нибудь сферы жизни, которую вы и не думали защищать.
Как по другому обеспечивается твоя неприкосновенность? Расскажите, пожалуйста.

Добавлено 15 ноября 2025, 04:50:05
Цитата: Desspot от 29 октября 2025, 03:01:40Я имел в виду чистить не себя. А чисткой окружения добиваться спокойной для себя жизни. Это и чистка врагов, существующих и даже потенциальных. Плюс ставить чистку на событийный план, чтобы у какого-либо зла даже возможности атаковать не было. Чтоб не случилось бы таких событий, которые бы к этому привели. Это и чистки путей и много чего еще, но внешнего. И если сработает отвод, что уничтожить негатив там куда он ушел, потому что я имею печальный опыт возвращения негатива через много лет, даже тогда когда он никак не должен был вернутся.
Можете привести примеры чистки врагов, не очень понятно?
И как Вы уничтожали негатив?
Заранее спасибо.

Eirelanne

Цитата: Амальгама от 28 октября 2025, 16:08:261. Став «Ледяной щит» на зеркало как постоянный амулет. В теме става пишут, что это чистка с обраткой, но в моем случае сработало именно как постоянный щит.

Доброго времени суток!

Плиз, поделитесь лайфхаком относительно "Ледяного щита" на зеркале - очень заинтересовал этот момент.

Насколько я поняла, зеркало карманное? С 2-мя зеркалами внутри? Наносили на зеркальную поверхность непосредственно, или на футляр?

Очень заинтересовал этот момент, нежно люблю "Ледяной щит", и давно были идеи сделать соответственный амулет, но не могла придумать носитель.

Благодарю заранее))

Амальгама

Цитата: Eirelanne от 15 ноября 2025, 12:36:51Плиз, поделитесь лайфхаком относительно "Ледяного щита" на зеркале - очень заинтересовал этот момент.

Доброго времени! Все очень просто: у меня обычное круглое карманное зеркальце, не складывающееся, с металлическим задником. Куплено в соседнем супермаркете за 99 рублей и оплачено на кассе банковской карточкой вместе с продуктами питания. На металлический задник став нанесен черным маркером. Амулет делался экстренно, поэтому я схватила то, что было под рукой и не задумывалась ни над лунными сутками, ни над материалами, ни над оговором. Знала только то, что став - защитный, что в описании к нему указан возврат всякого нехорошего по адресу отправителя, и потому взяла именно зеркало, чтобы усилить отражающие свойства. Плюс зеркала лично у меня ассоциируются со льдом и водой, что тоже подходило под описание става. Поэтому технически став нанесен на дешевое зеркальце, а символически - на лед. И оговора никакого не делала, не до того было, разве что подула на рисунок.

Став я относила положенное по описанию время в нагрудном кармашке, на ночь клала под подушку. Но когда прошел срок убирать, поняла, что от става по-прежнему веет ощутимым холодком, и решилась оставить его еще на некоторое время, чтобы посмотреть, что будет. И когда убедилась, что никуда сила става не делась, что она мне не мешает и работает как положено, подновила стершийся рисунок все тем же маркером и покрыла задник прозрачным акриловым лаком. Теперь зеркальце ношу в нагрудном кармане отражающей стороной от себя и ничего больше с ним не делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status