Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тихие зори (защита)

Автор Basty, 27 октября 2025, 16:31:30

« назад - далее »

Basty

Спойлер

[свернуть]

Универсальная многоплановая защита с откатом широчайшего спектра,тут даже описывать нет смысла. И,как всегда это происходит с буквами,эта защита чистит в случае установки на грязное. Можно устанавливать на человека,семью,коллектив,помещение,участок и т.п.,только делайте диагностику если сущи у вас в помощниках или на защите.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я Есмь

Приветствую.
В этой защите себя чувствуешь как в бронивеке для перевозке ценностей. Прикольно.
При маг нападении, а точнее таране чувствуешь кОмфорт, хотя бронивик и переворачивается и падает с Дороги в кювет.
Так что есть достаточно времени  чтобы выйти и открутить уши нападающим, а опоненту отправить откат.
Благодарю.

Я Есмь

Приветствую.
Что еще хотелось бы дополнить,..
Благодарность Уважаемой Basty.
Став Зори-разумная защита.
Данная защита спокойно справляется с фабами. Помощники на лету разбирают по запчастям такую бомбочку, пока ты драпаешь в кусты.
Дроны-привязки которые хорошо защищены,если ты не можешь сбить сам,.. защита просто морочит и уводит в сторону. Прикольно.
Если опонент использует более тяжелые варианты пробития защиты, то защита заранее выявляет факт нападения и просто уводит в сторону, в укрытие. Замечательно.
Старый негатив который закальцован, закрыт, как пример на циклы луны, всяких праздниках Не трогает, пропускает. Чистки целеноправленные и точечные Необходимы чтобы дочистить старьЕ. Шедевральненко что новый негатив не пропускает. Минимум три достаточно профи удара в период ночи новолуния держит.
Благодарность.

Basty

Здравствуйте, Я Есмь,благодарю вас :-*  за столь подробное описание работы защиты,вы очень ясно видите и описали функционал и характер защиты,буквально описали все что заложено и как отыгрывается на практике)). И все верно,чистящая сторона не очень сильна, больше акцент не пропускать нового,но под ней прекрасно можно чиститься.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я Есмь

Приветствую.
Разрешите,  еше дополню.
Защита Зори так прикольно смотрится на ребенке.
Такой медвежонок в Чугунном, не железном скафандре гоняет по астралу. Кстати сама обвела и защита встала. Потом только подключил стихии к защите.
Но вот проколы пропускает,...
Увидел у ребенка рану на бедре, и выдавил из раны капсулу. Может конечно и мне защита знак такой дала,
Незнаю. Многое Там не понятно.
 Так что капсулу убрал, по телефону опонента раз... л. Вызвал медиков ребенку, эти бедолаги в белых халатах  приехали. В кв боялись зайти и оказать помощь.
Короче, оОчень я был недоволен этим проколом. Давно ребенка не трогали,... эти опоненты.

Благодарность Уважаемая Basty!

Basty

Добрый день, Я Есмь. Поставьте дополнирельно ребёнку ещё детскую защиту буквами мою,она очень бережно охраняет и гармонично влияет на эмоциональный фон ребёнка.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

richmagic

Добрый день Basty!
Защита при магических войнах  выдержать нападение от погостной маги и другой магией  от духов ?

richmagic

В этой формуле одни буквы или тоже есть руны ?

Basty

Цитата: richmagic от 14 декабря 2025, 13:28:56Добрый день Basty!
Защита при магических войнах  выдержать нападение от погостной маги и другой магией  от духов ?

Добрый вечер. Лучше скомбинировать с руническими защитами

Добавлено 18 декабря 2025, 18:25:37
Цитата: richmagic от 16 декабря 2025, 21:26:17В этой формуле одни буквы или тоже есть руны ?

Только буквы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status