Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Триумфатор». Автор marina

Автор Рокси2004, 27 октября 2025, 13:55:21

« назад - далее »

Рокси2004

Эту работу я ставила себе и создавала именно под свою ситуацию, когда против меня ополчились все еслиб я тогда проиграла я бы потеряла всё, но благодаря моему силе духа, благодаря моей этой работе и моим покровителям( ВС имеется ввиду) я не только сдюжила но и поставила всех на колени, теперь врагов у меня нет( по крайней мере открытых) нервно курят в стороне)))аж скучно)

Став состоит из Глифов Аарона:
Глиф «Следуй за белым кроликом» - помогает найти выход из любой ситуации, намечает путь к цели и принуждает нас держаться этого пути;
Глиф «Прорваться» (4 шт.) - помогает прорваться сквозь препятствия быстро и без потерь;
Глиф «Поддержать» (4 шт.) – оказывает нам протекцию, дает нам защиту, укрепляет нашу силу воли и намерения;
Глиф «Убрать» (4 шт.) – убирает неугодных нам людей, явления, события.
Глиф «Подчинись» - создает вокруг нас ауру, пресекающие любые возражения и протесты, возвышает и делает нас победителем, полным сил и могущества, глядящим на всех с верху вниз. При этом дает нам огромный прилив сил и мобилизует все наши ресурсы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status