Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Успешное выступление" Автор Solveig

Автор Рокси2004, 27 октября 2025, 09:08:59

« назад - далее »

Рокси2004

Универсальный став. Подходит для многих ситуаций: выступление спикера на мероприятии, собеседование, признание в любви, "просто высказаться" и пр.
Руны:
Гебо - взаимодействие спикера и аудитории/ слушателей
Отал - пространство, создаваемое в процессе взаимодействия , приобщение к тому,что говорит спикер, ощущение себя частью общей идеи (если это собеседование-то работодатель, если продажа дома,напр, то сам объект продажи, признание в любви -семья,кот создадут люди и пр)
Феху - ресурсное состояние как для спикера, так и для слушателей
Ансуз - само выступление.
.
Оговор: Данный став способствует тому,что мое мероприятие (указываем точно какое и дату, время проведения) проходит благоприятно для меня. Слушатели настроены позитивно, заинтересованы, проявляют активность и благодарны мне. На мероприятии создано комфортное пространство для взаимодействия.
Став активируется стихиями и деактивируется путем сожжения носителя. Работает без вреда для меня. Я освящаю и активирую став четырьмя стихиями: стихией огня (проносим над огнем), стихией земли (посыпаем солью или землёй), стихией воды (брызгаем водой), стихией воздуха (проносим над благовониями или выдыхаем на формулу через острие ножа).
Даем свече догореть полностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status