Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Черный подчин не для любимых, чистое порабощение. Автор marina

Автор Рокси2004, 26 октября 2025, 20:00:50

« назад - далее »

Рокси2004

Руны в ставе:
Перт + Ансуз+ Эйваз+ Ансуз пер+ Кеназ – призыв духа страсти похоти, чтоб разжег не детские чувства страсти в человеке ( чтот то вроде беса Енаха) Кеназ сюда подходит, как обозначение что именно похотливого духа зовем?

Наутиз + Лагуз+ Кеназ+ Уруз –сам приворот и разжигания страсти, сексуальной зависимости от объекта

Любовные литеры

Литера 1 - Черный приворот – заставляет любить нас, страстно желать нас, и постоянно думать о нас, вызывает любовную тостку, заставляет страдать если объект сопротивляется

Литера 11 – навязываем свою волю объекту, он делает все как мы скажем он видит нашими глазами, говорит нашими устами, все как нам надо, все кто против нас в его глазах враги

Литера 17 – привлекательность в глазах объекта, от ныне он не видит никого кроме нас, он всегда и везде видит только нас и восхищается нашей красотой сексуальность

Дим руны
q- дим руна подчиняет его нам , он полностью подчиняется своим чувствам и страстью ко мне и идет у них на поводу, становится нашим без вольным рабом и пытаясь всегда и везде угодить нам чтоб получить поощрение, отныне он наш раб.

Дим руны первый ряд из школы ЧМ

d- нужда, вызывает у объекта сильную, болезненную нужду в нас, полную эмоциональную зависимость от нас, с нами хорошо, без нас звиздец полный, чтоб нуждался в нас как в хлебе насущном, как в глоте воды..... или большой северный лис, душевные муки, страдания

L- власть над человеком............ полное порабощение подчинение нам, для когото василий иванович, а для нас вася к ноге .......есть вася, чувства васи- удавка которую регулируем мы

Оговор.

Пусть силою рун будет призван дух похоти и страсти , который разожжёт безудержную, животную страсть, сильное сексуальное влечение в ....... ко мне ............ и полностью поработит .......... чувству страсти ко мне , приворожит его ко мне и заставит его страдать, от страсти по мне сгорать, страстно меня желать, ночи не спать , не есть не пить, а от тоски по мне выть, ОДНУ МЕНЯ ЛЮБИТЬ остальных всех забыть мне поклониться моей воле подчинится чтоб думал и делал все как мне угодно, никого не слушал не видел ни мать ни отца ни друзей ни товарищей и жену забыл, а только меня всегда слушал мне угождал, постоянно встречи со мной искал , РАБОМ МОИМ СТАЛ, мной любовался, мной наслаждался МНЕ ПОКЛАНЯЛСЯ. Дух похоти и страсти в дар угощение прими (водка, сигареты, мясо, сладости) а ..... ко мне приворожи, страсть безумную безудержную его ко мне разожги жгучую-кипучую, чтоб все нутро его сгорело коль сопротивляться мне будет. ДА БУДЕТ ТАК! Так и будет!

Ведьмочка1985

Кто нибудь делал? Какие результаты были, поделитесь пожалуйста 🙏. И как активировать, кровь нужна?

Рокси2004

Цитата: Ведьмочка1985 от 27 октября 2025, 00:06:04Кто нибудь делал? Какие результаты были, поделитесь пожалуйста 🙏. И как активировать, кровь нужна?
Доброе утро, это старая работа, отзывы были, люди пользовались, попробуйте потом отпишитесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status