Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Звездные руны

Автор Рокси2004, 26 октября 2025, 15:25:42

« назад - далее »

Рокси2004

Считается, что эти символы использовались со времен Месопотамии и встречаются в рукописях средневековья и эпохи Возрождения. Но их сила для меня в другом: в нашей связи со звездами.

Как я упоминал в первом посте , у всех нас есть какая-то связь со звездами, потому что мы состоим из атомов, которые когда-то были звездой. Следовательно, звезды - очень сильный символ Творения.

Магическая работа со звездными рунами очень интересна, чтобы приносить вещи, которые мы хотим, чтобы они навсегда остались в нашей жизни. Он отлично подходит для работы с защитой, процветанием, со всем, что мы хотим создать, чтобы прослужить долгое время.

Также важно сказать, что эти символы не так хороши для заклинаний и тому подобного. Поскольку они чрезвычайно связаны с Высшими мирами, они напрямую связаны с Высшим Я, с Божественностью, со всем, что относится к росту и благополучию (ну, по крайней мере, я так чувствую).

Они также являются отличными символами для работы с созвездиями или определенными звездами, но мы оставим эту часть для следующего поста. В этом я представляю начальные руны, которые также связаны с несколькими другими принципами, которые я знал (которые предназначены для другого поста).
Я начал использовать их и с тех пор чувствую присутствие звезд в моих магических произведениях. Они отлично подходят для защиты, для привнесения присутствия Стражей в магический круг, для подпитки заклинаниями вместе с другими символами (здесь было суперэффективно работать с нордическими рунами).

Королевские звезды

В итальянском колдовстве первыми четырьмя существами, созданными во Вселенной, были четыре звезды: Фомальгаут, Альдебаран, Регулус и Антарес. По этой причине их называют Королевскими звездами. Каждый связан с архангелом: Гавриилом, Мигелем, Рафаэлем и Уриилом соответственно.

Поскольку они были первыми творениями, они являются свидетелями всего, что происходит во Вселенной, и ничего не происходит без их разрешения. Они также являются хранителями наблюдательных башен магического круга в Викке и связаны с Четырьмя Ветрами.

Есть упоминания о том, что Фомальгаут был стражем Севера, но также и Юга. В моей личной практике я работаю с Фомальгаутом на севере, Альдебараном на востоке, Регулусом на юге и Антаресом на западе. Но это может быть не единственная возможная ассоциация. Я думаю, им все равно, где они названы, в конце концов, если мы используем Вселенную в качестве ориентира, немного сложно определить эти направления, верно? Более того, на карте созвездий по отношению к Земле они не подчиняются сторонам света.

Помимо этих четырех звезд, я считаю еще одну Королевскую звезду: Сириус. Так как?

Для древних египтян (или кеметиков) Сириус (Сопдет) ознаменовал начало нового года, разлив Нила, знак изобилия. Эта звезда - сама Асет (Исида), трон, без которого фараон не может править. Из-за всей этой символики и моей связи с этой Богиней я работаю с Сириусом как с еще одной Королевской Звездой.

Агриппа , оккультист , которые сильно повлияли на то , что мы делаем магии на Западе в настоящее время разработано (?) Символы для каждого из этих опекунов. Эти символы есть в книгах « Наследственное колдовство» Рэйвен Гримасси (которые, к сожалению, больше не доступны), и в « Магии Вознесения» Кристофера Пенчака . В моем личном контакте эти звезды дают мне другие символы, с которыми мы работаем над проектом лаборатории Estelar в Падриме .
Помимо этих четырех звезд, я считаю еще одну Королевскую звезду: Сириус. Так как?
Символы Королевских Звезд из книги «Магия Вознесения» Кристофера Пенчака.
Эти символы можно нарисовать на зеркале, используя его как портал к энергии звезды. Каждый из хранителей управляет определенными энергиями, поэтому вы также можете использовать их, чтобы заручиться помощью этих звезд в своих собственных целях.

На всех звездных символах есть эти шарики по частям. Вы также можете нарисовать символ на бумаге или на полу, если у вас есть такая возможность, и зажечь свечи вместо этих шаров, призывая энергию этой звезды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status