Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пикси — помощница юного мага

Автор Кобылица, 25 октября 2025, 17:51:33

« назад - далее »

Кобылица

Пикси — помощница юного мага

"Вот бы встретить легкого и ненавязчивого фетча для магов-новичков. Доброжелательного духа, который поможет раскрыть и опробовать видение, настроит на природные энергии, обучит азам, а в случае, если оператор забудет о нём – просто уйдет в анабиоз."  —  подумала я и в тот же вечер познакомилась с Пикси, драконом-бабочкой, которой ну очень любопытно, чем же там колдунишки занимаются!

Когда я только-только начала свой путь в магии, подавленное скептицизмом сознание то и дело ставило мне подножки. Пикси готова сгладить углы картонного восприятия, помочь преодолеть стену из сомнений. Сделает это красиво, увлекательно и с пользой!
Она разберётся с бытовым негативом, сковывающими убеждениями, сглазами и самосглазами, а её шипастый хвостик отгонит от вас надоедливых паразитов. С чем не поможет – подскажет, как разобраться самостоятельно.

Основное направление Пикси – природная магия. Травы, деревья, минералы и стихии – она хорошо в этом разбирается, готова научить и вас! Поможет с восковыми отливками, отжигами, узелковой магией, заговорами на ветер. Со стихиалями подружит, настроит на циклы природы, гармонизует образ жизни, а вместе с ним и здоровье. Выведет в астрал! Пикси в меньшей степени про системную мантику и в большей степени про интуицию, видение и экстрасенсорику. Научит читать знаки, а при работе с мантическими инструментами выведет в поток и уведёт от стереотипов.
Уверена, она знает и умеет гораздо больше. Пробуйте! ;)

Наносить цельным рисунком, «порунно» не разбирать – это не руны.
Картинка справа от символа несет исключительно эстетическую функцию.

Пикси – это природный дух со своим собственным ресурсом. Нанося её символ, вы просто настраиваетесь с ней на контакт.
Активация — как привыкли, подойдет любой способ. Носитель... мне видится плашка/веточка боярышника, но эксперименты приветствуются! Пикси благосклонна к новичкам, так что не бойтесь случайно накосячить: она ценит творческий подход, но и вашу осторожность уважает. Если нанесёте знак Пикси на себя, то "в себя" вы её не подселите. Знак вас "подсветит" и она вас увидит, так же как при использовании любого другого носителя. Хороший вариант для пробного контакта. Впоследствии можно носить её символ с собой в виде амулета или разместить на алтаре, формат в виде игрушки/статуэтки тоже приветствуется.

При активации на постоянном носителе хорошо оставить для Пикси небольшое угощение, а после отдать его зверям/птицам/насекомым. Никаких дополнительных даров приносить нет нужды, разве что как спонтанный всплеск благодарности — в таком случае зажигаете дракону свечу и оставляете угощение (оно может быть совсем маленькое, это символический акт).

Кобылица

Отписываюсь о своем опыте с Пикси.

Пикси стоило назвать не просто помощницей, но репетитором по магии. Она – не фетч, но живое существо, которое дистанционно составит для вас персональную программу обучения, где учтёт все ваши пробелы и поможет их наверстать. Организует поток, направит оператору вдохновение и ресурсы – информация под её руководством находится совершенно естественным образом.

Касаемо личного взаимодействия: в отличии от предельно ясного Скульптора, который обо всём говорит прямо, она во снах проявляется менее явно и её посылы требуют дополнительной расшифровки. Энергия у неё как у поросшего дикого леса, гармоничного в своем хаосе. Есть предположение, что энергия Пикси варьируется в зависимости от сезона. Визуально проявлялась как крылья бабочки за моей спиной во время медитаций. Основная работа с Пикси проходит именно наяву, в действии, а не во сне.

Касаемо эффективности... просто восторг. Думаю, она идеально впишется в практику не только новичка-чистого листика, но и мага-среднячка, а так же тех, кто где-то посередине или брал от практики перерыв, а теперь не знает за что взяться. В первом описании Пикси я делаю акцент на природной магии и это правда, сдвиг в этом направлении есть, но им не ограничивается. Мне она помогла разобраться в тех направлениях, на которые я, пока была новичком, забила по ненадобности. Теперь, оказывается – вау, дивный новый мир  ;D

El Meril

Не хочет Пикси со мной знакомиться и контактировать, видимо она только ваша или не правильно я призывала ее :)

Кобылица

Цитата: El Meril от 16 ноября 2025, 12:40:00Не хочет Пикси со мной знакомиться и контактировать, видимо она только ваша или не правильно я призывала ее :)
Добрый день, очень интересно узнать подробности, если вы не против. В идеале, с указанием вашего уровня экстрасенсорики (в плане, видите/слышите ли вы существ на постоянной основе и есть ли такой опыт вообще) и тем, как именно вы с ней пытались контактировать.
У меня работа с Пикси была продуктивной, но не как с фетчем, а как с существом свыше, которое запускает программу. То есть не как собеседница, а как ментор. Немного похоже на работу с богами, но она более приземленная по статусу своему.

Какой метод призыва использовали, кстати? Куда наносили? На снах не было отражения?
Мне очень интересно, потому что работа не просто так в тест-разделе.

El Meril

Ув. Кобылица, мне стыдно выглядеть полной бездарностью и профаном в этом деле. Читать информацию это одно, а применять в действительности уже другое. Формулу наносила на руку с оговором познакомиться и подружиться. В желании войти с ней в контакт, принять ее мудрые советы, поддержку. И неважно как она объявит о себе.
Ходила с формулой 3-4 дня, затем смыла.
Во снах ее небыло, потому что сны чаще все хорошо помню.
Но самое интересное было, что после нанесения формулы на левую руку в левом глазу были явные цветные блики пару дней. Я явно видела движение будто фонариком кто светит.
Буду признательна, если укажите мне на мои ошибки, потому что очень хочется все же услышать/ увидеть Пикси.
Если необходима медитация, то у меня вечный кипишь, на сидеть часами в раздумьях просто нет возможности 😔

Пысы: Возник вопрос, может ли стоящая в то же время на руке защита как-то закрыть процесс?

Кобылица

Цитата: El Meril от 18 ноября 2025, 06:10:10Буду признательна, если укажите мне на мои ошибки, потому что очень хочется все же услышать/ увидеть Пикси.
Добрый день, переживать по поводу недостатка опыта нужды нет, потому что формула новичковая и рассчитана на новичковые навыки. Просто у всех разные стартовые данные и, ну, вдруг вы всех всегда видите, а её не увидели. Но, справедливости ради — вы и не должны её увидеть. Пикси проявляется в первую очередь на событийке, функционал у неё помогающий. "Быть, а не казаться" — это про неё :D  А вам она даже бликами проявилась, у меня такого не было! Честно говоря, наоборот было бы странно, если бы она у вас плотнее проявилась, с учетом того, что вы её на себя наносили — духам, что бы плотно проявиться достаточно много энергии нужно, а ради такого рода баловства вас скоптить с её стороны было бы садизмом.  Попробуйте скорректировать запрос. У меня там около формулы иллюстрация, ну так вот именно такой я её и сама не видела. Зато она раскачала меня до состояния, когда я смогла видеть духа из черепа в моей квартире.

Касаемо медитации... ну, не часами, конечно, но навык всё-таки желательный. Время особой роли тут не играет, главное в транс войти, освободить пространство в голове от внутреннего диалога и всякого такого, что бы Пикси могла там разместиться. Со мной она говорила только по делу, давала наработки ритуальные.
Все мои работы на этой системе символов раскрываются постепенно — эффект у них накопительный, а основная ставка на безопасность и низкую энергозатратность (потому что от рун я заболеваю). В качестве примера-аналогии могу в лс вам скинуть простенькую формулу на привлекательность, посмо́трите как она раскрывается. С Пикси так же – если всё еще хотите работать с ней, позвольте себе замедлиться, тем более, что сезон располагает, а она как раз связана с циклами. Сделайте ей отдельный носитель (бумажка тоже подойдет), зажгите свечку с вкусняшкой во время активации и впредь просто проводите с ней время. Настройтесь на её волну и позвольте ей бережно вести вас через медитации, обстоятельства и всё прочее. Она не про вау-эффект, а про гармоничное внедрение магии в вашу жизнь.

Отдам должное вашей храбрости – при сравнительно невысоком уровне навыка и не слишком свободной диагностике (исходя из вашего вопроса о защите – я-то не знаю какая именно на вас защита) ставить на себя духа без отзывов из тест-отдела это весьма сильно. Без шуток, мне очень приятно, что вы сочли мою работу такой располагающей :)

Kotey

El Meril,
Если общение продолжится на тему работы с маятником, ангелов и медитаций, тему придется перенести в соответствующий раздел. Вряд ли автор этого хочет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

El Meril

Мой отчет по Пикси.🥰
Я знаю, что ждете)
🐉
Я же не выдержала и все же нанесла ее на руку. Точно помню, что белая тень летала во сне рядом. Потом выхожу из машины, а рядом сидит неоновое, небесно-голубого цвета китсуне и шевелит хвостиками. Я в шоковой радости вылетела из сна. Пикси сменила облик?
Потом мне было некогда и я засуетилась.
Когда позвала Пикси- ее не было.
Я думаю, ну все, обиделась.
А диагностика показывает, что работает.
Но День нету, второй.
И тут меня один объект начинает бесить. Я в вскипаю, и в злости вижу радостные разноцветные блики и мелькания в левом!Глазу.
Я- Пикси! Ты тут?
И забываю про скандал.
Успокоилась.🤗
Похоже она контролирует мои эмоции и это прогресс.
Может ей стоит кучу энергозатрат, проявляться мне во сне, а в реале бликами, но , похоже до меня по другому не достучаться. 🤗
Я не отрицаю, что я профан и только учусь.
И Я не знаю, когда отдыхает мой мозг , что бы быть тихим и спокойным, но то, что Вы создали, уважаемая Кобылица, это работает!
И я надеюсь что контакт будет более близким.
Бедная Пикси старается и я хочу что бы она была со мной ❤
И научила меня большему.

Кобылица

Цитата: El Meril от 21 ноября 2025, 17:14:55Мой отчет по Пикси.🥰

Уважаемая El Meril, я очень рада, что опыт с Пикси принёс вам столько положительных эмоций! В своём комментарии вы упоминаете её старания, но, в действительности, главные старания тут — ваши собственные ;)
По мере взаимодействия с ней, медленно, но верно, вы истончаете границы своего восприятия потустороннего, тем самым позволяя потустороннему ярче проявляться в вашей жизни. Дальше будет только круче! Так что, можно сказать, со своим стартовым функционалом в виде вовлечения магии в жизнь, Пикси справляется весьма успешно.
Касаемо смены облика: как существо нематериального плана, Пикси умеет разные облики принимать, что уж говорить про такой яркий и весёленький как неоновая китсуне ;D  Здорово, что вы её распознали!

El Meril

Еще Пикси приносит удачу и расположение окружения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status