Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая мощная защита с обраткой от КОЛЛЕКТИВНЫХ аттак "Van Helsing-2"

Автор Blu, 25 октября 2025, 15:31:23

« назад - далее »

Blu

Обожаю ее работы, защита мною проверена, не нашла к ней расшифровки порунно, у данного ув. автора обычно, насколько я поняла, работы связаны с Погостными Силами совместно с Рунами, Литерами, Глифами, подойдет ли лично Вам лично в Вашем случае - подскажет диагностика. Вижу, раздел ее не пополняется давно - не хотелось бы, чтобы такой хороший автор был забыт.

Жесткая мощная защита с обраткой от КОЛЛЕКТИВНЫХ аттак "Van Helsing-2"
Авторство ув. Lana Terr (Mandragora Black)
С уважением
Loki 💚

Eirelanne

Всем доброго времени!
Отпишусь и я по данной защите - брала ее из группы Mandragora Black.
У меня она долго не простояла, хотя предназначение выполнила: ставила во время жёстких атак ещё в самом начале своего пути, была единственная защита. Встала быстро, с заданием справилась и "слетела", повторно становится не хотела.
Но подобные работы - чистки и защиты на погостных энергиях - на мне оставляют как "след": они как бы вымораживают весь негатив, ограждая зеркальной/ледяной стеной, но после снятия все остаётся в "замороженном" состоянии.
Я дочищала огненными чистками. Возможно, моя особенность.
Тем не менее считаю, что став со своей задачей справился. Также не считаю препятствием особенность, которая проявляется у меня-просто о ней надо знать.
А при магических войнах и сильной атаке - помогает пережить и выиграть время. Диагностика показала, что обратка была знатная, вражина с магинями даже притихли.
Много сил не тянула (да их тогда и не было)
Так что диагностика, диагностика, и ещё раз диагностика!

Blu

Защита человека, а не помещения, защита общего плана, а не только одной сферы жизни, от аттак примерно любого вида.
С уважением
Loki 💚

Blu

Цитата: Eirelanne от 25 октября 2025, 15:52:09У меня она долго не простояла, хотя предназначение выполнила: ставила во время жёстких атак ещё в самом начале своего пути, была единственная защита. Встала быстро, с заданием справилась и "слетела", повторно становится не хотела.
Ни одна защита вечно стоять не будет, срок зависит от многих факторов, у меня стояла дольше. Тоже в тот момент одна она была. Тоже встала быстро. Насчет того, что повторно становится не хотела, если Вы об обновлении, то я в таком случае на себя обычно ставлю другую такую же по мощности, тогда через пару дней получается уже спокойно возвращаться к прежней.
С уважением

Добавлено 27 октября 2025, 09:44:58
Цитата: Eirelanne от 25 октября 2025, 15:52:09...они как бы вымораживают весь негатив, ограждая зеркальной/ледяной стеной, но после снятия все остаётся в "замороженном" состоянии. Я дочищала огненными чистками. Возможно, моя особенность.
Не слышала о таком, скорее всего просто индивидуальная особенность лично в Вашем случае. У меня не выморозила негатив на мне, но придавила прилично, не давала действовать негативу, пока стояла на мне.
С уважением

Добавлено 27 октября 2025, 09:50:55
Цитата: Eirelanne от 25 октября 2025, 15:52:09А при магических войнах и сильной атаке - помогает пережить и выиграть время. Диагностика показала, что обратка была знатная, вражина с магинями даже притихли.
Много сил не тянула (да их тогда и не было)
Так что диагностика, диагностика, и ещё раз диагностика!
Мне пережить тоже помогла, и время выиграть, и вражин помучала она, тоже сил не тянула и тоже их не было. Предварительная диагностика перед постановкой таки важна всегда, но это ведь защита, так что риск минимален, не думаю, что от нее плохо может стать, разве что человек на сильно противоположных энергиях работает. И даже тогда скорее всего просто не встанет на защиту, но бить не будет.
P.S. Подтянула и поправила все сферы жизни понемногу, как и любая боевая защита.
С уважением
Loki 💚

Eirelanne

Цитата: Blu от 27 октября 2025, 09:42:39Ни одна защита вечно стоять не будет, срок зависит от многих факторов, у меня стояла дольше. Тоже в тот момент одна она была. Тоже встала быстро. Насчет того, что повторно становится не хотела, если Вы об обновлении, то я в таком случае на себя обычно ставлю другую такую же по мощности, тогда через пару дней получается уже спокойно возвращаться к прежней.
С уважением
У меня простояла несколько дней, до недели. Но это был прямо шквал атак.
Потом всё-таки была пробита - надо принять во внимание, что я тогда была начинающая, а против меня работала опытная ведьма,по заказу.
Заменила на Tenebrosa Aqua 3 от Lana Terr - там чистка + защита, я её прямо на физе ощущала, поэтому легче было диагностировать ослабление+конец работы.

Цитата: Blu от 27 октября 2025, 09:42:39Не слышала о таком, скорее всего просто индивидуальная особенность лично в Вашем случае. У меня не выморозила негатив на мне, но придавила прилично, не давала действовать негативу, пока стояла на мне.
С уважением
Насчёт "выморозила негатив" я писала в общем чистках и защитах на погостных энергиях. Непосредственно Ван Хелсинг 2 меня будто ледяной стеной оградила, как зеркалка.
Но повторюсь, погостные энергии для меня чужие, поэтому со временем от них отошла.

Цитата: Blu от 27 октября 2025, 09:42:39Мне пережить тоже помогла, и время выиграть, и вражин помучала она, тоже сил не тянула и тоже их не было. Предварительная диагностика перед постановкой таки важна всегда, но это ведь защита, так что риск минимален, не думаю, что от нее плохо может стать, разве что человек на сильно противоположных энергиях работает. И даже тогда скорее всего просто не встанет на защиту, но бить не будет.
P.S. Подтянула и поправила все сферы жизни понемногу, как и любая боевая защита.
С уважением
Диагностика была, и я не говорю, что защита что-то била, просто блокировала поступление благ вот таким способом. И тут с одной стороны диагностика показывает, что блоков нет, а работы на рост не становятся, как при заблокированных каналах.
Именно этот вопрос около полугода не могли решить.
Поэтому считаю своим долгом предупредить остальных, что такое может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status