Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"domitorem" Автор Arelmaneli

Автор Рокси2004, 24 октября 2025, 19:34:09

« назад - далее »

Рокси2004

Вот решил выложить как бы к Хеллоуину. Я его использую аж с 93-го года.Что это?Не могу сказать.Было дело,пришлось заглянуть туда, куда не следует лезть...Вот и улыбнулся он мне тогда.Короче он покоритель.Покоряет все и всякого.Очень мощный помощник.Вам не могут отказать,вас любят,вас боятся,вас,уважают...Ну вы поняли суть.Рисуем с намерением ,что вы покоряете всех и всякого,активируем как привыкли.

Ведьмочка1985

Объясните поподробнее, пожалуйста ❤️🙏
Рисовать отдельно на листочке и носить с собой?

Добавлено 25 октября 2025, 09:46:17
Или можно рисовать на себе? Как лучше?

Рокси2004

Цитата: Ведьмочка1985 от 24 октября 2025, 23:45:46Объясните поподробнее, пожалуйста ❤️🙏
Рисовать отдельно на листочке и носить с собой?

Добавлено 25 октября 2025, 09:46:17
Или можно рисовать на себе? Как лучше?
Добрый день, в старом форуме кто тестил рисовали на себя, я тоже рисовала и рисую на себя на правой ноге) оговариваю никто ничем мне не сможет отказать, работает

СашаС

Цитата: Рокси2004 от 25 октября 2025, 11:45:23Добрый день, в старом форуме кто тестил рисовали на себя, я тоже рисовала и рисую на себя на правой ноге) оговариваю никто ничем мне не сможет отказать, работает
но это же подселенец или я ошиблась?
закон Кармы совершенен.

Рокси2004

Цитата: СашаС от 25 октября 2025, 11:47:14но это же подселенец или я ошиблась?
Добрый день,это печать (знак) духа, помогает уже несколько лет пользуюсь, люди становятся отзывчивые, помогают)

Добавлено 25 октября 2025, 11:57:49
Я руны тоже считаю духами) у рун есть название (имена) завоешь оговариваешь работают) живые( это мое личное мнение не кому не навязываю)

СашаС

Цитата: Рокси2004 от 25 октября 2025, 11:52:12Добрый день,это печать (знак) духа, помогает уже несколько лет пользуюсь, люди становятся отзывчивые, помогают)

подскажите, так это разования печать или нет. Если мне надо получить положительный ответ или помощь чиновника я наношу знак и иду к человеку или нанес на постоянку в подновляешь когда стирается? Он на вашей энергии работает или вы как-то оговариваете этот момент? 
закон Кармы совершенен.

Рокси2004

Цитата: СашаС от 25 октября 2025, 15:52:15подскажите, так это разования печать или нет. Если мне надо получить положительный ответ или помощь чиновника я наношу знак и иду к человеку или нанес на постоянку в подновляешь когда стирается? Он на вашей энергии работает или вы как-то оговариваете этот момент? 
Я рисую на себя оговариваю, если нужно, что-то конкретное от кого-то оговариваю, пробовала на преподавателей) на мч, на родственников) работает, в 2024 году перед новым годом рисовала на себя, чтобы со скидкой подарки купить родным, очень хороший скидки получила, продавцы становятся очень хорошими рекомендуют хорошие вещи даже говорят это не бери сейчас я принесу получше за такую цену. Я на носитель не делала, просто когда нужно рисую потом само стирается, не чем не кормила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status